..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Лагерь » Общая куча

Общая куча

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Сумрачная Звезда смягчилась.
- Ну хорошо. Я рада, что ты думаешь о племени. А на Совете мало что было интересного. Просто из других племен тоже мало кто пришел, у двух племен вообще не было предводителей. Это заставляет задуматься. В общем, сомневаюсь, что нам стоит беспокоиться, что наши территории могут захватить.
Кошка тяжело вздохнула.
- А не поставить ли мне тебя глашатаем? - улыбнувшись, спросила она.

12

-Понятно- вздохнул Ураган. Чесно говоря он даже огорчился.

Сумрачная Звезда написал(а):

- А не поставить ли мне тебя глашатаем? - улыбнувшись, спросила она.

Ураган удивленно посмотрел на предводительницу, все еще не понимая. Честно говоря он не ожидал даже такого намека.

13

Сумрачная Звезда улыбнулась краем рта.
- Ты хотел бы быть глашатаем, ведь правда? Каждый кот этого желает. И тем не менее, не все ими становятся. Только избранные. - твердо произнесла предводительница. - Подумай насчет моего предложения. Я не каждый день такое говорю. Если сможешь, дай ответ сейчас. Но если тебе нужно время, то я не стану тебя торопить.
Сомневаюсь, что он захочет подумать. Уверена, что он скажет, что согласен, - ухмыльнулась про себя кошка.

14

Однако она немного ошибалась.Ураган задумчиво посмотрел на предводительницу. Странно, но он некогда не задумывался, что все может случиться вот так-она предлагает ему стать глашатаем. " А что дальше? думай мышеголовый!"- две стороны сражались в этом воине. Он без труда мог встать на защиту своего племени, но это совсем другое.Неожиданно он распрямился и посмотрел на Сумрачную Звезду - Это должно быть твое решение! Глашатого выбирает предводитель, а не они сами,- Ураган опустил голову,да он хотел стать глашатаем, но и он знал немножечко правил " глашатай- это выбор предводитя!"- гласили они.

15

Сумрачная Звезда пристально взглянула ему в глаза.
- Не веди себя, как мышеголовый дурак, - сердито сказала кошка. - Я спросила тебя, хочешь ли ты быть глашатаем? Готов ты или нет взять на себя эту ответственность?
Она раздраженно взмахнула хвостом.
Он что, ничего не понимает?

16

Сумрачная Звезда написал(а):

Он что, ничего не понимает?

Может быть это было и так. - Я готов- кивнул он.
" Интересно, а во всех племенах, так выбирают глашатаев?"

17

Кошка удовлетворительно хмыкнула.
Так я и знала. Он же не дурак отказываться.
- Вот и отлично. Я не буду объявлять собрание племени, так как не перед кем. Но с этого дня ты глашатай Сумрачного племени.
Она улыбнулась и ушла в свою пещеру.

18

Ураган вбежал на поляну. В зубах его болтались две безжизненные мышки, воробей и дрозд. Он положил свою добычу в кучу, и тут же увидел двух воинов, а скорее одного воина и своего оруженосца - Перо, Камннецап!- позвал он. - Если хотите поешите, и отправляемся в патруль на границу с Речным племенем. Надеюсь не у кого нет возражений?- глашатай сказал это таким голосом, что было ясно- отказ не принимается.

19

Камнецап неторопливо подошел к куче с дичью и бросил туда своего кролика.Развернувшись,он склонил голову в знак приветствия глашатая.
-Я с радостью заступлю в патруль прямо сейчас,я не голоден.Перо,если хочешь,можешь поесть,мы тебя подождем,-вежливо сказал кот и немигающим взглядом уставился на соплеменников,ожидая их ответ.

20

- Отлично- кивнул глашатый. Он гордился своим племенем, а еще больше есго население. Вот пришел с охоты и сразу в патруль, он пошевелил ушами и перевел взгляд на Перо, тот был еще оруженосцем, но Ураган не сомневался что из него вырастет отличный воин - Да, мы подождем.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Лагерь » Общая куча