..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Границы » Граница Грозового с Ветром

Граница Грозового с Ветром

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

- Если  мне  прикажут  патрулировать  эту  границу.-

22

-Ну...Попроси...Я каждый раз прошу патрулировать эту границу.У меня...У меня в Грозовом племени дочь и подруга-кот сам не заметил,как открыл свою самую страшную тайну

23

Офф:ответь мне,наконец!!!!

24

- Так  почему  подругу  не  просишь  придти  сюда  завтра?-

25

-Подругу?Она не сможет прийти...Она...глашатая!А с тобой можно пообщаться.-кот смушенно скреб лапой землю.-И пожалуйста,приведи сюда Остролапку.Мы с ней давно не виделись...

26

- Значит  Летунья, да? Ясно. Не  бойся. Я  невыдам  твою  тайну  хотя  это  протеворечит  воинскому  закону. Я  приведу  сюда  Остролапку,  но  если  она  сама  этого  захочет, Водопад-

27

-Должна захотеть.Ты скажи,что с папой она встретится.Она и придет.

28

- Хорошо,  но  это  я  делаю  для  счастья  Остролапки.-

29

Кошка брела по границе желая встретить Водопада. Она остановилась около места, где она с ним раньше встречалась и пытаясь увидеть его, вглядываясь в темноту.Ну где же он?Как я по нему скучаю! -кошка села на камень и продолжала смотреть в пустоту.

30

Кошка  встала и пошла дальше вдоль границы. Блин, что же я наделала! Если племя узнает, что я сделала, то меня изгонят. Господи Летунья, что же ты наделала?!-продолжала винить себя кошка. Дойдя до кустов, она села и тихонько заплакала.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Границы » Граница Грозового с Ветром