..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Границы » Граница Грозового с Ветром

Граница Грозового с Ветром

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Водопад медленно вышел на границу.Он увидел плачущую у границы кошку и узнал в ней Летунью.
-Господи,что с ней случлось?Кто посмел ее обидеть?
-Летунья,что случилось?Почему...-кот замолчал и вдруг будто прочел ее мысли.что же я наделала. если племя узнает что я сделала то меня изгонят господи Летунья что же ты наделала
-Летунья,ну что ты!Если тебя вдруг изгонят,я возьму тебя с собой в Племя Ветра,и мы будем жить вместе!Не волнуйся!-Водопад подбежал к любимой и нежно лизнул ее в щеку

32

==>Пещера учеников

Малышка бежала вперед.На границе она заметила маму и папу,который успокаивал ее.
-Мама!Папа!Это я,Лапка!Папа,как я рада тебя видеть!-Кошечка присоеденилась к папе и стала лизать маму.

33

Водопад, я очень благодарна за твою подержку! -сказала она и лизнула его в ушко. Встав, Летунья подошла и лизнула в лоб Остралапку.-Но, я глашатая и если все узнают, я могу и не стать предводителем,-но, в душе она понимала, что дороже всего они: Водопад Остролапка и Сапфира...

34

-Не волнуйся,милая.Главное-мы вместе:Я,ты и Лапка.Я всегда буду рядом и никогда не оставлю вас.-после этих слов кот нежно лизнул любимую и дочку в макушки

35

Спасибо милый!-сказала кошка и  прижалась к Водопаду сильнее, почувствовав его прикосновение шерсти.

36

Кошечка медленно отошла в сторону.
Не буду им мешать...
-Пока,папа!-Крикнула Остринка и побежала в лагерь

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Границы » Граница Грозового с Ветром