..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Границы » Граница Грозового с Сумрачным

Граница Грозового с Сумрачным

Сообщений 1 страница 10 из 93

1

...

2

Колючка неслась вдоль пограничных меток. Свежий ветерок приятно задувал в уши. Как хорошо... Целительница остановилась.  Увидив небольшой ручеек,  она решила попить. Кошечка склонила голову к воде и внезапно почуяла запах можжевельника. Он был совсем близко! Колючка поднялась и огляделась, но нигде не было пахучего растения. Хм... неужели показалось...? Когда она нагнулась к воде во второй раз, то терпкий аромат целебной травы улетучился, словно его так и не было. Можжевельник... почему именно он?

Отредактировано Колючка (2008-12-17 18:36:09)

3

Сумрачная Звезда, прищурившись, шла по влажной земле. Погода была поистине прекрасная, с неба светило теплое солнышко, под лапами шуршала невысокая трава, дул несильный свежий ветерок.
Ее внимание привлек какой-то шорох. Кошка облизнулась, подумав, что это мышь.
Странно, но дичью совсем не пахнет... значит, это нечто другое...
Внезапно ее острые глаза заметили среди травы кусочек чьего-то меха.
Хм... Вражеский воин? Впрочем, оно на границе и имеет полное право тут находиться.
- Кто здесь? - спросила она спокойным холодным голосом, усевшись на землю и приняв любимую позу - обернула хвост вокруг лапок.

4

Колючка резко подняла голову и навострила ушки в сторону до боли знакомого голоса.
- Я... я... Колючка. А кто это? - робко спросила кошечка. Какой знакомый медовый аромат... так пахло от "неё..." но кто это "она?!"

5

Сумрачная Звезда узнала голос и внезапно выпрыгнула из кустов с целью напугать подругу.
- Твой вечный кошмар! - громко крикнула она, спугнув птицу с дерева.
Кошка вновь села на землю и немного наклонила голову набок.
ООФ: Мы продолжаем прошлое общение, так ведь?

6

- Аааааа!!! Фух! зачем так пугать?? - Колючка отпрыгнула назад и распушила шерсть. Кошечка сначала испуганно, потом любопытно посмотрела на кошку. Это... это... ОНА!!! - Сумрачная... Сумрачная... Звезда??? это ты? - осторожно спросила целительница, пригладив шёрстку и опустив хвост.
ОФФ: ну... как бы это сказать... короче, я сорвалась со склона и упала в реку, но ЗП дало мне ещё один шанс и исцелило меня. С тех пор, в Реке считают, что я умерла, но на самом деле я мигрировала в Грозу :tomato: . Из прошлой жизни я помню некоторые моменты, но моя память немного повредилась и я с трудом вспоминаю прошлое. НО ВСПОМИНАЮ! :D

7

Предводительница, нахмурившись, посмотрела на Колючку.
- В каком смысле "это ты"? Ты что, сама не видишь? Ну да ладно. Как твои дела?
Сумрачная Звезда задумчиво огляделась.
Что-то мне тут не нравится... Есть в этом нечто ужасно странное...

8

Колючка глупо улыбалась, глядя в ярко-зелёные глаза Сумрачной Звезды. Во время падения с обрыва перед глазами юной целительницы проносились все моменты её жизни от запаха ромашки при рождении и до строгого взгляда Песчаной Звезды незадолго до смерти. Ужас сковал её когтями в тот миг, когда кошка осознала, что они больше никогда не встретится с предводительницей племени Теней у куста можжевельника, что она никогда больше не приласкает свою сестру... Как было хорошо там, у реки... мы играли в воде, как два глупых котёнка... Но теперь она снова здесь. Звёздное Племя позволило ей отделаться тролько шрамом на передней лапе, вместо жизни...
- Ты не представляешь КАК я рада тебя снова увидеть... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! - со слезами на глазах выпалила целительница и крепко прижалась щекой к щеке предводительницы.

9

Сумрачная Звезда изумленно захлопала глазами.
Что это с ней? Неужели так соскучилась? А, ладно, плевать, я ведь тоже скучала!
- Я тебя тоже люблю! - искренне улыбнулась кошка. - Ты у меня единственное родное существо на этой земле! Я тебя тоже очень рада видеть! Хоть с кем-то обсудить погоду! - весело пошутила кошка, ощутив, как к ней вернулось хорошее настроение. Она снова могла быть искренной, настоящей, ей не надо было строить мудрое лицо и рассуждать, когда лучше послать патруль. Эта граница и эта кошка были единственной отдушиной.
Внезапно ее взгляд поймал старый дуб, которого тут по идее не должно было быть.
- Ты знаешь, у меня какое-то ощущение, что что-то тут не то с обстановкой... Кажется... - задумчиво протянула кошка, отстраняясь. - Стоп... Я поняла, в чем дело. Мы на границе Грозвого и Сумрачного племен! А что ты тут делаешь?
ООФ: я не знаю о том, что ты чуть не погибла.

10

ОФФ: я понимаю))
Колючка ненадолго задумалась, но потом объяснила:
- Я теперь снова в Грозовом племени. Дело в том... - протянула она. - В общем! Звёздные предки дали мне второй шанс...
Колючка стояла неподвижно, уставившись в землю, размышляя о чём-то своём.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Границы » Граница Грозового с Сумрачным