..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Границы » Граница Грозового с Сумрачным

Граница Грозового с Сумрачным

Сообщений 11 страница 20 из 93

11

Сумрачная Звезда удивленно вздернула бровь.
-Ты имеешь в виду, тебя перевели в Грозовое племя? - спросила она.
Хм...с чего бы это?

12

Целительница задумалась. Она всегда всё рассказывала подруге, но есть вещи, которые должны оставаться только между целителями и звёздными прдками.
- Да... - неуверенно кивнула Колючка и виновато опустила глаза. - Как дела  племени Теней? - сменила тему кошечка.

13

Сумрачная Звезда заметила, что подруга дала ответ как-то неуверенно, но не стала настаивать.
захочет - расскажет, не захочет - Звездное племя с ней.
- Ну, дела в нашем племени как всегда, отлично. Лучше не бывает... - скептически ответила кошка на заданный вопрос. - А у вас?

14

- У нас всё хорошо=^_^= - наивно ответила Колючка, немного оттряхнувшись от воспоминаний. - Пушинка теперь ученица! Я так этому рада. Хоть от кого-то помощь в целительстве.

15

- Рада за нее. - доброжелательно ответила Сумрачная Звезда, вспомнив маленького пушистого котенка, с которым она как-то встречалась на границе. - Она сейчас, получается, ученица? И как ее теперь зовут?

16

Колючка улыбнулась. ^^
- Белолапка. Однако этот котёночек не потерял своей прыти и любопытства! - ответила целительница. Интересно, она знает про Ярохвоста...?

17

Сумрачная Звезда невольно улыбнулась.
- По-моему, она такая прыгучая, что достигнет старости только в 30-летнем возрасте! Наверное, здорово иметь свою ученицу, которая помогает тебе, поддерживает когда надо, ну и выполняет все твои поручения, преданно заглядывает в глаза... - усмехнулась кошка. - Ну да, я люблю власть. Но кто ее не любит? Найдется ли хоть один кот, не любящий власть? Вот только попробуй сказать, что тебе не нравится, когда тебя все слушаются!
Предводительница весело толкнула подругу лапой.
Проблема только в том, что некоторые, такие как я, имеют добрую, нежную, ранимую душу, но слишком сильно любят власть... А некоторые, такие как она, имеют точно такую же душу, но любят власть тихо, только в глубине души... Но бывает еще и третий класс - те, кто просто не может жить без власти, упивается ею, забывая обо всем на свете.... Например, знаменитый Звездоцап.

18

Кошечка улыбнулась и ответно ткнула лапкой в плечо Сумрачной Звезды.
- Возможно ты права... - ответила целительница, пошевелив усами, - только не всегда хорошо, когда перед тобой все пресмыкаются. Иногда коту просто достаточно уважения со стороны соплеменников. Если тебя уважают - то и прислушиваются к твоему мнению, просят совета и помогают тебе, а часто и слушаются. Но власть без уважения.... - Колючка покачала головой, - это не всегда так желанно...

19

Сумрачная Звезда, подумав, кивнула.
- Ты права. Давай называть вещи своими именами. Подчиняться власти без уважения - это значит, просто бояться. Гнева предводителя, осуждения соплеменников, страх быть белой вороной - да неважно что. Я точно знаю, что меня боятся, но уважают больше. А  тебя боятся?
Кошка вопросительно подняла брови, уже зная какой ответ услышит.

20

Колючка сначала непонимающе посмотрела, но потом мягко шлёпнла подругу хвостом по плечу и ответила:
- Конечно нет! - проурчала целительница, - за что меня боятся? да и не в моих принципах вселять соплеменникам страх! Зачем это вообще нужно? а на счёт уважения - это да, меня уважают.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Границы » Граница Грозового с Сумрачным