Сумрачня Звезда с сожалением вздохнула.
- Ладно, думаю, мне пора. Увидимся как-нибудь на Совете.
Кошка ободряюще улыбнулась и исчезла в зарослях ежевики.
---Лагерь Сумрачного племени
Граница Грозового с Сумрачным
Сообщений 21 страница 30 из 93
Поделиться212008-12-27 14:44:46
Поделиться222008-12-28 11:04:11
Колючка взмахнула хвостом на прощание и вздохнула. Почему она не со мной в одном племени? Хотя... тогда я бы наверное ей жутко надоедала... Кошечка бросила прощальный взгляд на заросли ежевики и помчалась в лагерь Грозового племени.
------->лагерь грозы----->
Поделиться232009-01-14 21:31:29
Белогривка медлено шла вдоль границы. Кошмары о смерти Листочка не давали ей покоя. " Почему я тогда не умерла вместо неё?! Она не должна была умирать!! У неё были любящая семья, а у меня нет никого! Кому я нужна? Если бы я умерла вместо тебя, Листочек, то врядли оплакивали меня наши соплеменики. Врядли вспоминали потом. А если и вспоминали, то какой? Чудовищем, который принес в племя столько потерь или несчастную невиную кошку, которой я являюсь на самом деле?"
- Как я устала от всего этого кошмара!- неожидано со злобой тихо прошипела Белогривка.- Я ненавижу свою жизнь!- Запрокинула голову на верх и посмотрела на звезды.
- О Великое Звездное Племя! Почему у меня такая жизнь?! Или я действительно Проклятое Белое Пламя? Тогда зачем я живу?!-Белогривка со вздохом села и обвила лапы своим пушистым хвостом.
Поделиться242009-01-15 16:44:16
Ураган стоял всего в нескольних шагах от кошки, но та пожалуй была в своих мыслях.Странно, но он некогда не думал, что можно так убиваться.Он подошел к кошке и посмотрел на нее задумчивым взглядом. - Звезды,странная штука- неожиданно сказал кот - А, что Белое пламя, звучит очень красиво...- улыбнулся кот - Но, что-то мне подсказывает, что это не твое настоящие имя?
Поделиться252009-01-15 17:04:05
Белогривка посмотрела на сумрачного воина. " Мышиный помет! Он же все слышал!". При упоминании о " Проклятом Белом Пламени" кошку передернуло. " Как же мне надоело это прозвище!"
- Меня зовут Белогривка. А как тебя звать?
Поделиться262009-01-17 17:52:03
- Ураган- кивнул он кошке - Глашатай племени Теней- решил до конца представиться кот. Странно, но он не хотел как обычно хамить и злиться,наоборот. Он понимал, что кошка чем-то расстроенна, однако смысл был для него закрыт - Что с тобой- глашатый приблизился к границе и нежно прикоснулся носиком к нее белоснежному ушку. Белогривка была явно смущенна таким поведение, Ураган это понимал, однако наслаждаться этим не собирался. Он отстранился от кошки и ласково посмотрел на нее Проклятое Белое Пламя,значит проклятой считают... Бедная кошка...- почему-то ему хотелось сейчас быть с этой кошкой, погоревать вместе с ней Неужели я становлюсь сентиментальным?- тут же он понял что ошибается, будь на ее месте кто-то другой он не был бы таким ласковым.Тогда, почему с ней он такой?
Поделиться272009-01-17 22:56:04
Белогривка потупила взгляд. "А я думала, что сумрачные коты хулиганы и грубияны."
- Просто виню себя...
Поделиться282009-01-18 17:12:16
Ураган посмотрел на Белогривку.- Она явно думала, что сумрачные коты не такие - заметил он взгляд собеседницы - А кто еще тебя винит?- посмотрел он на белоснежную кошечку - Главное, чтобы ты не думала так, а про всех остальных забудь,- мягко проговорил он. Странно, но с ней он действительно чувствовал себя намного мягче - И что бы не случилось, не при каких обстоятельствах не вини себя!
Поделиться292009-01-18 17:45:18
Белогривка невольно фыркнула. " Тебе легко говорить! За тебя ещё никто не отдавал жизнь!". На самом деле Белогривка всегда чувствоала себя неуютно рядом с сумрачными котами, а что теперь присходит? Она просто счастлива, что Ураган рядом. " Что со мной твориться?!".
- Ну да.
Поделиться302009-01-19 12:28:34
Ураган лаского посмотрел на Белогривку. Он видел что ей плохо, неожиданно на глаза ему попался ручеек, естественно он посмотрел на него.Он видел себя и его... " Где ты Коршун?" - жалостливо подумал глашатый Сумрачного племени. До сегодняшнего дня Коршун был для него единственным, кто нравился Урагану. Но, Коршуна нигде не было,нет может он и был сейчас со Звездны племенем. "Ты был так на меня похож"- действительно Коршун был действительно очень похож на кота, как внешне, так и нравственно. И не с проста.