..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Границы » Граница Грозового с Сумрачным

Граница Грозового с Сумрачным

Сообщений 21 страница 30 из 93

21

Сумрачня Звезда с сожалением вздохнула.
- Ладно, думаю, мне пора. Увидимся как-нибудь на Совете.
Кошка ободряюще улыбнулась и исчезла в зарослях ежевики.
---Лагерь Сумрачного племени

22

Колючка взмахнула хвостом на прощание и вздохнула. Почему она не со мной в одном племени? Хотя... тогда я бы наверное ей жутко надоедала... Кошечка бросила прощальный взгляд на заросли ежевики и помчалась в лагерь Грозового племени.

------->лагерь грозы----->

23

Белогривка  медлено  шла  вдоль  границы. Кошмары  о  смерти  Листочка  не  давали  ей  покоя. " Почему  я  тогда  не  умерла  вместо  неё?! Она  не  должна  была   умирать!! У  неё  были  любящая  семья,  а  у  меня  нет  никого! Кому  я  нужна? Если  бы  я  умерла  вместо  тебя, Листочек,  то  врядли  оплакивали  меня  наши  соплеменики. Врядли  вспоминали  потом. А  если и   вспоминали,  то  какой? Чудовищем,  который  принес  в  племя  столько  потерь  или  несчастную  невиную  кошку,  которой  я  являюсь  на  самом  деле?"
- Как  я  устала  от  всего  этого  кошмара!- неожидано  со  злобой  тихо  прошипела  Белогривка.- Я  ненавижу  свою  жизнь!- Запрокинула  голову  на  верх  и  посмотрела  на  звезды.
- О  Великое  Звездное  Племя! Почему  у  меня  такая  жизнь?! Или  я  действительно  Проклятое  Белое  Пламя? Тогда  зачем  я  живу?!-Белогривка  со  вздохом  села  и  обвила  лапы  своим  пушистым  хвостом.

24

Ураган стоял всего в нескольних шагах от кошки, но та пожалуй была в своих мыслях.Странно, но он некогда не думал, что можно так убиваться.Он подошел к кошке и посмотрел на нее задумчивым взглядом. - Звезды,странная штука- неожиданно сказал кот - А, что Белое пламя, звучит очень красиво...- улыбнулся кот - Но, что-то мне подсказывает, что это не твое настоящие имя?

25

Белогривка  посмотрела  на  сумрачного  воина. " Мышиный  помет! Он  же  все  слышал!". При  упоминании  о  " Проклятом  Белом  Пламени"  кошку  передернуло. " Как  же  мне  надоело  это  прозвище!"
- Меня зовут  Белогривка. А  как  тебя  звать?

26

- Ураган- кивнул он кошке - Глашатай племени Теней- решил до конца представиться кот. Странно, но он не хотел как обычно хамить и злиться,наоборот. Он понимал, что кошка чем-то расстроенна, однако смысл был для него закрыт - Что с тобой- глашатый приблизился к границе и нежно прикоснулся носиком к нее белоснежному ушку. Белогривка была явно смущенна таким поведение,  Ураган это понимал, однако наслаждаться этим не собирался. Он отстранился от кошки и ласково посмотрел на нее Проклятое Белое Пламя,значит проклятой считают... Бедная кошка...- почему-то ему хотелось сейчас быть с этой кошкой, погоревать вместе с ней Неужели я становлюсь сентиментальным?- тут же он понял что ошибается, будь на ее месте кто-то другой он не был бы таким ласковым.Тогда, почему с ней он такой?

27

Белогривка  потупила  взгляд. "А я  думала,  что  сумрачные  коты  хулиганы  и  грубияны."
- Просто  виню  себя...

28

Ураган посмотрел на Белогривку.- Она  явно думала, что сумрачные коты не такие - заметил он взгляд собеседницы - А кто еще тебя винит?- посмотрел он на белоснежную кошечку - Главное, чтобы ты не думала так, а про всех остальных забудь,- мягко проговорил он. Странно, но с ней он действительно чувствовал себя намного мягче - И что бы не случилось, не при каких обстоятельствах не вини себя!

29

Белогривка  невольно  фыркнула. " Тебе  легко  говорить! За  тебя  ещё  никто  не  отдавал  жизнь!". На  самом  деле  Белогривка  всегда  чувствоала  себя  неуютно  рядом  с  сумрачными  котами,  а  что  теперь  присходит? Она  просто  счастлива,  что  Ураган  рядом. " Что  со  мной  твориться?!".
- Ну  да.

30

Ураган лаского посмотрел на Белогривку. Он видел что ей плохо, неожиданно на глаза ему попался ручеек, естественно он посмотрел на него.Он видел себя и его... " Где ты Коршун?" - жалостливо подумал глашатый Сумрачного племени. До сегодняшнего дня Коршун был для него единственным, кто нравился Урагану. Но, Коршуна нигде не было,нет может он и был сейчас со Звездны племенем. "Ты был так на меня похож"- действительно Коршун был действительно очень похож на кота, как внешне, так и нравственно. И не с проста.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Границы » Граница Грозового с Сумрачным