..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Границы » Граница Грозового с Сумрачным

Граница Грозового с Сумрачным

Сообщений 31 страница 40 из 93

31

Белогривка  проследила  за  взглядом  Урагана. Он  смотрел  на  ручей. " Что  он  там  увидел?". Тут  она  поняла,  что  глашатай  тоже что-то  потерял  или  думает,  что что-то  потерял... " И  почему  Звездное  племя  забирает  наших  близких?". Воительница  тряхнула  головой. " Но  это  не  дает  мне  право  так  распускаться!". Белогривка  села  прямо  и  стала  вылизавать  шерсть,чтобы  успокойться.
- У  тебя  что-то  случилось?

Отредактировано Белогривка (2009-01-19 14:11:15)

32

Ураган посмотрел на Белогривку. В глазах его кольнулись шипы,но он ничего не мог поделать.Все же он был Сумрачным котом, однако глашатый был отходчив - Нет, ничего не случилось " Ну, если не считать, что я потерял Коршуна и всех родных"- кот болезнено тряхнул головой. -" Хватит забивать себе голову"- зло прошипел про себя Ураган. Затем он поднял голову. В глазах его светилась прежняя забота и теплота.

33

Белогривка  не поверила  Урагану, так   как  сама  часто  скрывает  ото  всех  свои  проблемы. " Я  его  понимаю...". Почему-то  ей  хотелось  зарыться  носом  в  его  шерсть,  но  гордость  ей  не  позволяла. "Что  подумали  бы  мой  товарищи,  если  бы  меня  сейчас  увидели  с  ним?! мда..."
-Ясно,- Белогривка  старалась  говорить  как  можно  спокойнее  и  как будто  относиться  к  проблемам  Урагана  без  всякого  интереса.- А  ты  патрулировал  границы?

34

Ураган усмехнувшись посмотрел на Белогривку -Патрулирую- улыбнулся он " И правда когда мы последний раз проверяли границы!"- отругал он сам себя. Раньше его это не очень интересовало, но сейчас он был глашатаем. Неожиданно ему в голову пробилась одна мысль - А почему ты патрулируешь одна?- никто не удивлялся, если бы воины Сумрачного племени проверяли границе в одиночестве,однако это Грозовое племя.

35

Белогривка  хотела  огрызнуться, но  вовремя  передумала.
- Просто  хотелось  побыть  одной.
" Ишь  какой  любопытный! А  он   случайно  не  слышал,  что  от  любопыства  псина  сдохла?!"

36

Ураган кивнул, однако на свою голову он чувствовал котов.Заметив взгляд, тень промелькнувшую в глазах Белогривки.Сразу стало понятно, примерно  о чем она думает.Так как он был Сумрачным котом, то завести ее можно было с полоборота.Глашатай холодно посмотрел на кошку.

37

Белогривка  посмотрела  на  луну. " Уже  так  поздно?!". Воительница  встала  и  потянулась.
- Если  ты  не  против  я  пойду.
Тут  она  с  раздражением  поняла,  что  не  хочет  уходить. " Что  я  себе  позволяю?! Наверное  Летунья  уже  ищет  меня,  а  я  тут  болтаю  с  Ураганом  и  забиваю  себе  голову  черт  знает  чем!"

38

Королева подбежала к границе и принюхалась -Хм,кажется сюда спешит патруль племени Теней во главе с Сумрачной Звездой.Спрячусь ка я за деревом -к счастью ветер не выдавал запаха Мятки -А вот и они -показался патруль Сумрачного племени.

39

Белогривка  услышала  сзади  шаги,обернулась  и  увидела  Мятку. "  От  чего  она  прячется? От  Урагана?". Но  тут  в  нос  ударил  запах  целого  патруля  Сумрачного  патруля. Воительница  зашипела  и  кинулась  к  Мятке.
- Ты  что  тут  делаешь? Бежим  в  лагерь!

40

Ураган посмотрел вслед убегающем кошкам. Они бежали от их патруля,невольно глашатай гордо выпрямил грудь  за свое племя. Однако, у него еще было много дел и он развернулся от границе, пометив на последок территории и тяжело вздохнул.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Границы » Граница Грозового с Сумрачным