..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Границы » Граница Грозового с Сумрачным

Граница Грозового с Сумрачным

Сообщений 41 страница 50 из 93

41

Мятка, не надо писать за других. Постарайся больше без этого. Я в патруле, но без других воинов! А Ураган, насколько я поняла, ушел.

--->Главная поляна
Сумрачная Звезда пристальным взглядом провела по близлежащим кустам. Ей показалось, что она слышала какой-то подозрительный шорох и на всякий случай насторожилась. Быстро выпустив когти, она задумалась.
Колючка?.. Хорошо, если она. А вдруг это шпион?
Внезапно ветер переменился и в нос ударил запах Грозового племени, но это не было запахом Колючки. Размяв мышцы, предводительница тихо зашипела.
Так!.. Сейчас кому-то мало не покажется!
Тут глаз выхватил чью-то белую шерсть.
Что? Еще одна?..
- Уважаемые воительницы, а ну-ка быстро объясните мне, что вы делаете ночью на границе!
Пусть только попробуют спросить, что здесь делаю Я.

42

Белогривка  обернулась  и  загородила  собою  Мятку.
- Мы  просто  патрулировали,- холодно  сказала  белая  воительница.- Разве  это  запрещенно?

43

Ах так, - нехорошо прищурилась кошка.
- Значит, патрулировали? Что-то я не припомню, когда Грозовые коты в последний раз ходили в патруль ночью. Сдается мне, вы что-то скрываете...
Сумрачная Звезда приняла воинственную, но в то же время спокойную позу.

44

Белогривка   спокойно  стояла.
- Скрываем? Интересно  что?- протянула  грозовая  воительница.- Знаешь,  иногда  хочеться  прогуляться  особенно,  когда  луна  освещает  все  вокруг. Но,  зачем  просто  бестолку  ходить  по  территории? Можно,  хотя  бы  проверить  границы, не  так  ли?

45

А она ничего, - внутренне оттаяла кошка, но в лицо ее осталось прежним.
- Понимаю. Совместить приятное с полезным легко. Ну что, разбегаемся по своим лагерям?
Предводительница слегка наклонила голову набок.

46

-Разбегаемся-твёрдо сказала кошка-Пошли,Белогривка,Королева повернулась в сторону лагеря и сказала-Пока,Сумрачная Звезда-Мятка тихо пошла

47

Белогривка  кивком  попращалась  с  Сумрачной  Звездой и пошла  в  лагерь  за  королевой.

48

Сумрачная Звезда повернулась и ушла в направлении своего лагеря.

49

Белогривка  шла  вдоль  границы  и  размышляла. Раньше  образ  Листочка  не  давал  ей  покоя,  а  теперь  вместо  сестры  она  видела  другого  кота... Ураган . Белогривка  не  могла  понять,  почему  сумрачный  кот  стал  ей  сниться. Она  не  спала  всю  ночь  и  из-за этого  решила  пройтись,  но  не  могла  понять,  почему  она  выбрала  для  прогулки  именно  это  место.
Тут  мысли  кошки  прервались. Белогривка  подняла  голову  на  верх  и  увидела  на  ветке  дятла,  которой  стучал  по  ветке. Белая  воительница  стала  медленно  красться  к  дереву. В  мгновение  ока  грозовая  кошка  взлетела  на  ветку,  но  тут  испуганно  замерла. Мышиный  помет!. Дичь  успела  сделать  в  ветке  хорошенькую  дырку,  что  та  не  могла  выдержать  вес  кошки.
Белогривка  попыталась  вцепиться  в  ствол  дерева,  но  было  уже  поздно. Ветка  сломалась  и  воительница  упала  вниз,  но  при этом  схватила  зубами  дятла.

50

ООФ: От Урагана
Ураган шел в робкой надежде на  встречу с кошкой. Он наверное уже проклял тот момент, когда выбрался из лагеря Ну и чего тебе дома не сиделось- укол он сам себя.Однако, все уже было сделано и возврату не подлежит.Еще издали он увидел белый силуэт кошки, сердце его ушло в пятки  и снова вернулось на место Ты Сумрачный кот Ураган- дружба вот и все!- вел он мысленный разговор сам с собой, однако даже от дружбы он бы не отказался. Неожиданно он увидел, то, что еще долго помнил, его подруга с огромной быстротой забралась на дерево и с той же скоростью падала вниз. - Нет!- прохрипел черный кот. Он бросился под дерево, хоть для этого и пришлось переступить границу. Он скорее почувствовал, чем осознал, что падающая киска приземлилась на него. Хоть бы она была в порядке- пронеслось у лежащего на земле глашатая.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Границы » Граница Грозового с Сумрачным