..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Границы » Граница Грозового с Сумрачным

Граница Грозового с Сумрачным

Сообщений 51 страница 60 из 93

51

Белогривка  открыла  глаза  и  ахнула  от  удивления  и   радости. Под  ней  лежал  Ураган! Я  его  случайно  не  раздавила?!. Грозовая  кошка  быстро  слезла  с  черного  воина  и  поднялась  на  лапы.
- Ты  в  порядке  Ураган?
Как  мне  повезло,  что  я  его  знаю! Он  такой  хороший
- Я  тебя  не  раздавила?

52

Ураган фыркнул - Ну конечно нет-улыбнулся он, вставая с сырой земли. - Ты в порядке?- заволновался он и неожиданно нежно коснулся носом ее уха. Сердце готово было вырваться из груди, он понимал, что это незаконно, но что  он мог поделать!
ООФ: Прошу никого не врываться, все же личное.

53

Белогривка  тихо  замурчалаСо  мной  все  хорошо, Ураган  благодоря  тебеВоительница  закрыла  глаза  и  поняла  что  Урагану  она  может  доверять  даже  собственую  жизнь.После  смерти  Листочка  он  первый  кто  смог  завоевать  мое  доверие

54

Ну и хорошо замурлыкал кот и поднялся с земли Затем он помог подняться и Белогривки Ураган посмотрел на нее Что то было в его глазах однако все чувства были хорошо скрыты Неожиданно он понял что может быть сейчас опять кто то прервет их встречу и шерсть зашевелилась на его спине Не уходи не уходи стучало его сорце

55

Белогривка  села  и  посмотрела  на  небо. Должно  быть  Летунья  ищет  меня... Но  я  не  хочу  уходить! Что  с  тобой?. Белогривка  заметила  тень  промелкнувшую  в  глазах  черного  кота.Чего  он  боиться?Но  тут  страх  Урагана  передался  ейА  вдруг  как  и  прошлый  раз  здесь  кто-то  появиться?! Мы  оба  проподем! но... я  не  хочу  уходить...

56

Нечего тряхнул головой Ураган Он тоже сел и посмотрел на небо Ты веришь в Звездное племя тихо почти шепотом спросил он краем глаза посмотрев на Белогривку Да уж теперь я точно знаю что белый мой любимы цвет эти мысли немножко приподняли настроению коту она загадочна подумал он хотя даже не догадывался что многие так же думают про него... ну что ему многие Ему хватило бы и ее одной...

57

Белогривка  удивленно  посмотрела  на  Урагана.А  ты  нет?...Да,  я  верю  в  Звездное  племя.Посмотрела  на  звездыКогда-нибудь  придет  мой  срок  и  я  отправлюсь  охотиться  с  звездными  предками  и  снова  увижу  ЛисточкуБелогривка  грусно  вздохнула.Я  бы  все  отдала,  что  бы  снова  увидеть  тебя  сестричка...

58

Не смей так говорить слышишь кот вздыблил шерсть и вскочил с земли Он сам очень скучал по Коршуну но некогда так открыто не презнавался что хочет умереть Время придет но о нем нельзя говорит ясно пришипел он Затем он опять посмотрел в Белогривку Она верит в Звездное и наверняк полностью предана ему понятно почему она так хочет уйти

59

Белогривка  наклонила  голову  на  бок.Что  с  ним?Это  так. Но  почему  ты  так  расердился? Все  равно  всем  только  будет  весело,  что  Проклятое  Белое  Пламя  больше  не  будет  трепать  им  нервы  своим  присуствием.Белогривка  лизнула  лапу  и  завела  её  за  ухо и  грусно  усмехнулась Для  всех  будет  праздник.Что  я  говорю?! Совсем  крыша  съехала  что  ли?!

60

Ураган зашипел, шерсть его встла дыбом - Может мне вообще уйти- зашипел он - Я вижу у тебя вообще некого нет? - он отвернулся. Он знал что у нее есть ученица... у нее есть по крайне мере он... или это она есть у него... Глашатай вздохнул, все это было сложно...

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Границы » Граница Грозового с Сумрачным