..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Границы » Граница Грозового с Сумрачным

Граница Грозового с Сумрачным

Сообщений 61 страница 70 из 93

61

Белогривка  вздохнула.У  меня  есть  Нира  и  т... кошка  запнулась  и  фыркнула.Вот... Теперь  что  он  скажет? Подымет  меня  на  смех  и  все! Он  же  не  тупой  чтобы  догадаться  что  я  его  люблюот  этой  мысли  Белогривка  поперхнуласьНу  конечно! Я  в  него  влюбилась!!

62

Ураган прищюрился и посмотрел на Белогривку. Наконец он решил сделать вид, что нечего не заметил - Вот видишь у тебя есть н\ученица... А у меня даже ее нет... - вздохнул Ураган. Все же он был очень рад, что встретился с НЕЙ

63

Белогривка  перевела  дух.Не  заметил Не  огорчайся. Все  получают  учеников  скоро  и  ты... А  разве  кошки  у  тебя  нет?Белогривка  прижала  eis/ Этот  вопрос  она  ляпнула  не  подумав Что  со  мной  твориться??

64

Ураган вскинул бровь удивленно посмотрел на Белогривку. " Кхм, наверное она первая кто спросила об этом сумрачного коты"- пронеслось у него в голове. Однако говорить о личном он не хотел, конечно все и так было понятно - Ты была на совете- решил нарушить он неловкое молчание

65

Нет  ещё. Но  надеюсь  на  следующий  меня  возьмут

66

Ураган кивнул я тоже

67

Посмотрела  на  звезды  и  в  этот  момент  одна  упала  оставив  на  черном  небе  след. Интересно... Куда  отправился  этот  воин?

68

Ураган приблизился к кошке Наверное в сон какого то цилителя пожал плечпми он

69

Все  может  быть. Звездные  предки  непредсказуемы. Даже  с  целителям  посылают  сны  которые  не  разберешь

70

ООФ Белогривка понимашеь у нас очень долго переадрисация, ну та вот я сдесь буду иму давать, все остальное я!

Ураган посмотрел на Белогривку - Да...- тихо прошептал он. Сумрачный кот посмотрил не грозовую воительницу. Он готов быть с ней рядом вечно... однако всем это не объяснишь -Ладно я наверное засиделся... я пойду- Ураган сдержанно улыбнулся - Пока...- он махнул хвостом " Тембо лее Перо где то замешкался..."

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Границы » Граница Грозового с Сумрачным