Грусно посмотрела на Урагана Почему мы в разных племенах? До встречи, Ураган Белогривка погладила глашатая по спене хвостом и скрылась в кустах
Граница Грозового с Сумрачным
Сообщений 71 страница 80 из 93
Поделиться722009-02-17 20:12:42
После хорошей охоты Перо решил проведать границы-Воинов нету,а кто еще границы проверять будет??!!.Дойдя до границы,Перо остановился.Знакомый запах защекотал его ноздри-Ураган!!Он тут был и совсем недавно!!Наверно меня сейчас ищет.-подумал он,и собрался бы уже уходить,но услышал треск,заставивший его остановится.
Поделиться732009-02-18 09:05:23
Нира медленно шла по заснеженой земле. Видимо Белогравка играла с ней впрятки- запах есть, а ее нету. Кошечка вздохнула, они уже давно не тренировались. Шагом за шаго она подходила к границе с Сумрачными котами. Вот затрещал снег и кошка выпругнула из за рослей! Прямо перед ней стоял какой то незнакомый, черный кот. - Привет- махнула хвостом она и с интересом посмотрела на оруженосца, судя по виду.
Отредактировано Нира (2009-02-18 09:06:26)
Поделиться742009-02-18 19:30:49
Перо обернулся-Привет!Как тебя зовут??-спросил он и запнулся-Она же из другого племени!!-но Перо не смог отвести взгляда от красивой кошечки,стоящей на другой стороне граници.
Поделиться752009-02-19 21:48:26
Демон одиноко бродил по лесу.
- Хм... тут ходят много котов. Запахи довольно свежие, главное чтобы меня не поймали, а то будет худо...
Кот услышал разговор и быстро залез в куст. Подождав немного, Демон выбежал из куста и, выпустив когти, быстро залез на высокое дерево. Оказавшись под прикрытием веток, он спокойно наблюдал за двумя котами, которые стояли и как-то странно смотрели друг на друга. Но тут птица, сидевшая на ветке выше предательски взлетела и начала громко орать. Демон как можно сильнее уцепился когтями в дерево и затаился
Поделиться762009-02-20 09:54:32
-Меня- опустила головку кошечка - Меня Нира. Я тебя как?- Нира посмотрела на черного кота. Он ее привлек, но кошка старалась не поддавать вида. Впринцепи у нее это получилось. Нира заглянула в глаза кота. По телу прошел какой то разряд... Неожиданно она вздрогнула от крика - Птица- фыркнула грозовая кошечка - Но... как она..- Нира прищюренно посмотрела на дерево...
Поделиться772009-02-20 15:11:02
-Меня Перо.Рад познакомится.-вежливо ответил он.Неожиданный крик птицы заставил его оглянутся на дерево.Он напряг глаза-Кто-то,или что-то наблюдает за нами.И это что-то доверия мне совсем не внушает.Пойдем,посмотрим??-он вопросительно взглянул на Ниру.
Поделиться782009-02-22 12:28:37
Лунолика в одиночестве пришла на границу.В лагере сидеть не хотелось и она решила прогулятся на границу.В патруль ее никто не ставил,но делать ей было нечего.Вдруг она услышала разговор котов.Это были Перо и Нира.Ни капельки не стесняясь,она вышла к границе и подошла к ним.
-Привет!-сказала она,когда в нос ей ударил знакомый запах.
"Я его знаю!Это....Это...Это Демон!"-мысленно воскликнула Лика.От радости она едва не запрыгала,напряженно оглядываясь по сторонам в надежде увидеть Демона.
Поделиться792009-02-23 11:33:50
- Да пойде.. " и конечно!"- не успела договорить грозовая воительница " Лунолика! Да что ж это за наказание!"- чуть не зашипела кошка. " С Горелом не льзя поговорить! Вот с Перо тоже! Что ж это такое!"- она чуть жалостливо посмотрела на кота. Затем перевела взгляд на Лун- та была явно чем то взволновано и похоже что больше радостным. Неожиданно Нира с быстрой молнии вскарабкалась на дерево и не глядя с силой ударила когтистой лапой.Под когтями прошлось чья то шерсть, а на грудку оруженосца брызнули капли крови. Однако уже через секунду кошка была опять рядом с границой - Кто бы это не был, мне не очень нравиться- серьезно сказала она глядя на Перо
Поделиться802009-02-23 13:45:42
Лунолика зашипела от досады,когда не увидела кота.Посмотрев на Ниру,она заметила ее действия.Подруга прыгнула на дерево,кого-то ударила и спрыгнула.Перехватив взгляд Ниры брошенный на нее,Лун едва подавила подступающее раздражение."Мне что уже и погулять нельзя?Пускай разговаривают,я в их жизнь не лезу!"-гневно подумала кошка и хлестнула себя хвостом по боку.