Нира еще раз посмотрела на Лунолику. Нет та действительно не в чем же не виновата! да она и не могла долго сердиться на нее - Это Лунолика- махнула она хвостом на кошка - Лунолика, а это Перо- решила представить она неожиданного знакомого.
Граница Грозового с Сумрачным
Сообщений 81 страница 90 из 93
Поделиться822009-02-23 14:01:33
Лунолика глубоко вдохнула,чтобы успокоится и мило улыбнулась.
-Приятно познакомится!-сказала кошка,перестав хлестать себя хвостом."Пускай гуляют и разговаривают,не буду мешать.Отойду-ка я подальше"-решила Лун мысленно,а вслух сказала:
-Не буду вам мешать!Пойду подальше,-снова улыбнулась она и развернулась в другую сторону.
Поделиться832009-02-24 17:58:26
Перо не ожидал появления Лунолики,но ничем не выдал этого.Он не привык выставлять свои мысли и чуства на показ.Когда Нира представила его перед кошкой,он вежливо поклонился,но вдруг вспомнил,что Ураган его ищет-Мне уже давно надо было быть в лагере!!-подумал он и сказал-Ладно,я пойду,меня уже наверно ищут в лагере..Улыбнувших Нире и махнув хвостом Лунолике,он скрылся в кустах.
Поделиться842009-02-24 21:54:38
Боль была невыносимая, но демон сидел неподвижно. Ему не очень хотелось выдавать себя.
-Ффф... ну ладно, я до тебя еще до... Да тут Лика!
Кот неожиданно вскрикнул и чуть не свалился с дерева...
Поделиться852009-02-25 11:53:58
Лунолика дружелюбно кивнула Перо напрощание и повернулась к Нире:
-Может пойд....-кошка не упела закончить,потому что услышала крик.Испуганно подскочив, ученица задрала голову и принюхалась.Опустив вздыбленную шерсть,она громко сказала:
-Демон,хватится сидеть на дереве.Слезай!-дружелюбно улыбаясь,Лика наблюдала за ним.
Поделиться862009-02-25 19:32:44
Перо остановился в кустах с подветренной стороны.Ему хотелось узнать,кто же сидел на дереве у границы,и поэтому он спрятался в кустах и затих.
Поделиться872009-02-25 21:59:21
-Ну вот так всегда...
Кот неторопливо слез
-...не успеешь изучить, уже бъют... Как дела?
Поделиться882009-02-25 22:07:49
Лунолика весело улыбнулась и махнула хвостом
-Да,у меня все хорошо...А у тебя как дела?-спросила ученица и подошла поближе к Демону.Ласково прижавшись к нему,она вспомнила происшествия на Гремящей тропе.Тогда она впервые познакомилась с Демоном,хоть и до этого была о нем наслышанна.Лика так и стояла, прижимаясь к коту боком и тепло улыбаясь ему.
Поделиться892009-02-26 09:49:38
Нира чуть зашипела напоминая Лунолике о ее присутсвие и еще одного кота. Она посмотрела на сладкую парочку " Влюбимчики..."- подумала кошечка чуть вздохнув.
Поделиться902009-02-26 16:28:08
Демон улыбнулся и тихо сказал
-Пока сносно...только говори тише нас подслушивают...
Кот нервно дергнул ухом
-Как Горелый?
Слух уловил еле слышное шуршание в кустах. Демон сам того не зная перешел границу и ударил по кусту. Лапа нащупала кота и Демон быстро втянул когти.
-Ты кто?!