..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 41 страница 50 из 75

41

У  мя  вопрос  на  счет  сюжетом  с  котятами  которые  збежали  из  племен. Кто  их  мамы?

42

Белогривка, прочитай внимательно тему.  :sceptic: Мы как раз ищем мам и пап! Ты как раз можешь быть чьей-нибудь... Например, ты родила когда была простым воином, а теперь-то твой сын/дочь вырос(ла) и тебя назначили глашатой.

43

СЗ ой, вижу ты вся на нервах. И в анкете, и в сюжете и вообще на форуме следишь за порядком!)) тебе бы расслабиться, сходить в спа салон.... ;)

44

Ну не знаю... Блин я помоему некогда родичей не найду!

45

Колючка, у нас нет спа-салона в Славянке... *вздыхает* Да вы еще погодите, скоро школа, куча ссор с этим недоумком, с которым я сижу... Так что, чувствую, вам еще достанется... бедные вы мои...
Нира, найдешь. Остролапка же нашла.

46

СЗ про спа я пошутила :yep:  у нас есть, но чтобы мне в него сходить нужно наскребсти не меньше 4000.

47

Может... Но  я  ведь  в  Грозовом  племени,  а  глашалый  уже  есть, не  так  ли?

48

Колючка, у меня есть деньги. Ладно, хватит флудить.
Белогривка, ах, я дырявая голова_) Ты же у нас воительница. Значит, вполне можешь быть мамой кого-нибудь.

49

Белогривка

:whistle: , если ты согласишься я как нибудь Урагана уломаю

50

Нет, Спасибо.