..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пропасть

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Пропасть делящая лес и пригород. Огромная ширина трещины не дает котам ее преодолеть без моста или крыльев=)
Демон чуть не упал в огромную щель.
-АААА
Когти зацепились за ствол, который лежал неподалеку. Кот подтянулся и вылез из трещины.
-Еще бы секунда промедления и я бы не смог выбраться...
Демон сел
-где-то тут должен быть мост...
Что-то не давало ему покоя, маня его все дальше и дальше...
Кот прошел вправо. Через несколько полянок он увидел старое сгнившее дерево которое упало через пропасть.
-Не очень надежно... но стоит попробовать.
Демон встал на ствол, Медленно, зацепляясь когтями за кору, кот перебрался на другую сторону.
-Это легче чем казалось...
Вдруг раздались крики
-Что это! Надо бежать вперед

Отредактировано Демон (2009-01-02 14:03:49)

2

-Мне надо поесть и устроиться где-то тут недалеко... но где?
Кот перешел по стволу дерева на другую сторону пропасти
-Хорошо, что здесь полно добычи
Демон принюхался и уловил не только запах мыши
-Кто тут?!

Отредактировано Демон (2009-01-02 14:04:13)

3

- Я-одиночка вышел из кустов и немного склонив голову на бок, посмотрел на кота " Это же тот кот что был на Гремящей тропе!"- сразу понял он. Коготь разбежался и ловко перепрыгнул пропасть. Конечно это могло показаться странно, однако для кота с сильными лапами, который  также еще и каждый день тренируется, было не очень сложно.- Я Коготь- поклонился кот, смотря прямо в глаза собеседника - А кто ты?- одиночка втянул носом запах кота и от неожиданности немного поморщился " Двуногие, чудища..."- вихрем пронеслось у него в голове почти все запахи кота - Ты городской, да?- воин протянул лапу в честь знакомства, однако острые когти ярко засияли при свете дня, создавая немного устрашающие зрелище. Коготь наморщил лоб и отодвинул лапу. Ну что ж поделать когти у этого одиночки, редко когда были втянуты - Так как тебя зовут?- снова повторил свой вопрос Коготь

4

-Я, Демон
Демон внимательно осмотрел кота.
-Что ты тут делаешь?
Коготь показался Демону каким-то страшным. Мощные лапы, когти, и зубы говорили сами за себя. Но видно, что он не просто бродяга, которому все равно кто рядом или что, главное чтоб это можно было убить. Коготь уважал других, в том числе и его, и Демону было как-то спокойней при присутствие Когтя...
-Да, я городской кот...

Отредактировано Демон (2008-12-03 23:02:51)

5

- Я одиночка- кивнул он. "Правда многие любят бродягой называть, ррр много знают!"- оскалился про себя кот, однако на Демона прродолжал смотреть таким же серьезным взглядом - Городской..- пробубнил себе под нос кот. Затем он сел на землю и обвел хвостом лапы - Ну и как там?- неожиданно спросил кот. По взгляду Демона можно было понять, что он слегка ошарашен, однако одиночку это не смутило " Он в какой то мере тоже одиночка, просто живет в других условиях, такие как мы  находят же выход!" - Как ты добываешь еду, как живешь среди Двуногих?- [/b]Когтю было искренни интересно.

6

-Ну...
Демон посмотрел в небо
-Иногда охочусь, иногда мусорные баки двуногих помогают, иногда...рыба. Свежие остатки рыбы у ресторана...мммм
Кот вспомнил этот приятный вкус
-Только вот банды и чудовища, а так....

Отредактировано Демон (2008-12-09 19:34:59)

7

- Банды?- заинтересовался кот - Что за банды, Демон? Кстати ты пробовал лесной дичи? Если да, то как тебе?

8

-Ну банды... шайка котов которые думают что все принадлежит им...а дичь есть и в городе просто надо знать где ее найти.
Демон поежился от холода.
-Я пойду, а то опять заявится этот кот...
Демон повернулся и собрался направиться в город

Отредактировано Демон (2008-12-13 13:15:46)

9

Я совершенно случайно наткнулась на котов.Один из них меня чем-то заинтересовал.
-Ты Демон,верно?

10

Демон резко остановился.
-Кто ты и откуда меня знаешь?