..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета!

Сообщений 1 страница 10 из 104

1

1. Цепь имен (действительное подчеркиваем)
2. Возраст (в лунах)
3. Пол
4. Внешность (пожалуйста, напишите хотя бы пару предложений, либо вставьте картинку)
5. Характер (расписывайте как можно подробнее,не менее 3 строк)
6. Биография (не менее 3 строк)
7. Племя
8. Статус в племени
9. Связь с вами

10. Верите ли в Звездное племя?
11. Как часто будете появляться на ролевой?
12. Личный статус
13. Откуда узнали о роле?

В анкете не флудить!!!

Дорогие гости! Нам сейчас очень нужны  мамы и папы для учеников!

2

1. Цепь имен (действительное подчеркиваем) Листвичка-Листвянка-Листвица-Лиственная Звезда.
2. Возраст (в лунах)19
3. Пол- женский,конечно..
4. Внешность (пожалуйста, напишите хотя бы пару предложений, либо вставьте картинку)
5. Характер (расписывайте как можно подробнее)Листва робкая и кроткая,но справедливая и строгая предводительница.
6. Биография- Родилась в речном племени, родтели скоро умерли и Листвичка осталась одна, её воспитывали всем племенем по немногу.В итоге, Листвица стала очень умной и ловкой охотницей.Вскоре, она стала глашатой и с успехом обучилась повым обязанностям.После трагической кончины Рыжезвёзда, она стала предводительницей и звалась Лиственной Звездой.
7. Племя- Речное..
8. Статус в племени- Предводительница..
9. Верите ли в Звездное племя?да!
10. Как часто будете появляться на ролевой?постараюсь каждый день
11. Личный статус - ~Обворожительная предводительница Речного племени~

Отредактировано Лиственная Звезда (2008-11-17 15:06:11)

3

1. Цепь имен (действительное подчеркиваем) - Водичка - Капелька - Капель - Звезда Океана (Океанная Звезда),

2. Возраст (в лунах) - 29 лун,

3. Пол - гордо заявленная кошка),

4. Внешность (пожалуйста, напишите хотя бы пару предложений, либо вставьте картинку) Она вся словно из зеркальной речной глади - то тиха и невозмутима, то готова всех затопить своим бешенством... Вообще, Капель очень красивая, её шерсть серебристого оттенка, а в её глазах отражается внутренний мир сосебедника.

5. Характер (расписывайте как можно подробнее) Характер Капели как у водяной стихии - она такая же! Если вы с ней общаетесь спокойно и уважительно, то кошка тоже тиха. Если вы общаетесь на повышенных тонах - Капель немного повышает голос и слегка хмурится... Если вы затеяли драку - вы не рассчитали... Капель трудно успокоить - только полное поражения либо только полная победа сможет её остановить!

6. Биография: Родители её были из разных племён - мать из Речного (вот почему у кошечки такие водяные имена), а отец... Отец был из племени Сумрака. Маленьких котят подкинули котам Ветра, на произвол судьбы...
Капель всегда была спокойна - когда её отец погиб при тяжких и таинственных обстоятельствах, и когда её мать убил воин из Сумрачного племени... Впрочем, последнее превратило весёлого котёнка в холодную кошку, которая редко выходила из состояниии тихой печали. Правда, Капели пришлось нелегко - словно в насмешку её всегда называли именами, связанными с водой... хотя она была в племени Ветра. Но... впрочем, последнее стало мало волновать её. "Как бы тебя не звали, иди!" Отныне она твёрдо решила забыть эту боль, посвятив себя племени...

7. Племя - Ветра.

8. Статус в племени - если можно - то Предводительница).

9. Верите ли в Звездное племя? А как же?

10. Как часто будете появляться на ролевой? Каждый день!

11. Личный статус: ۝...Создание Ветра...۝

Отредактировано Звезда Океана (2008-11-21 14:01:08)

4

1. Цепь имен (действительное подчеркиваем):Зеленоглазик - Зеленоглаз - Малахит - Звёздный Малахит.
    2. Возраст (в лунах):37 лун.
    3. Пол:по мне не видно? Мужчина!
    4. Внешность (пожалуйста, напишите хотя бы пару предложений, либо вставьте картинку):Стройный,однако мускулистый кот с черной,как сажа,лоснящейся шерстью,отливающей в лунном свете серебром, и бездонными изумрудными глазами, в которых блестит таинственный огонек. Острые,как лезвия, клыки и когти служат своему владельцу грозным оружием. На груди есть шрам,оставленный чужаком во время одной из битв;теперь шрам стал почти незаметен:его скрыла густая шерсть.
    5. Характер (расписывайте как можно подробнее):У Малахита очень сложный характер, и невсякий сумеет достучаться до его сердца. С детства полюбивший одиночество, он однако может жить в толпе. Ему все равно, что думают о нём другие. Главное правило его жизни: "Всегда будь сама собой". Малахит задумчив, мечтателен. Самый главный его недостаток: Он не всегда умеет доверять остальным. Очень сложно завоевать его доверие.Но если ты сумел это сделать,то всё всё для тебя сделаю. Между тем он решительный, всегда с готовностью бросается в авантюры, не боится словесных перепалок и всегда готов заступиться за любого. Умный, наблюдательный, он подмечает любую мелочь. Гордый, острый на язык, может всегда постоять за себя. Вроде идеальный характер, но единственное и главное, что его портит - недоверие к людям, предметам и вообще к жизни. Оптимист или пессимист? Скорее всего, первое. Но есть в характере и положительные черты: Малахит очень храбр, за своих друзей он всегда готов умереть, если надо, и никогда не колеблется, если дело касается жизни и смерти.
    6. Биография:жил в Грозовом племени с самого рождения. И мать и отец из этого племени. особо ничего не случалось, но довольно сильно заболел когда был котёнком. Долго лечили и еле выходили. Учеником был при этом довольно примерным, хотя мог и подраться с другими оруженосцами, отстаивая своё мнение. Иногда мог найти компромисс, но далеко не всегда. По этой причине заработал себе врага, которого старается не жаловать. Имеет несколько хороших друзей и подругу детства.
    7. Племя:Грозовое.
    8. Статус в племени:предводитель.
    9. Верите ли в Звездное племя?:верю.
    10. Как часто будете появляться на ролевой?:часто.
    11. Личный статус:Жизнь и смерть-отличная игра.
Попробуй не принять. Я - Чёрная Звезда. Одолжила перс брата. Можно меня админом? Я помогу!

Отредактировано Малахит (2008-11-17 18:50:25)

5

1. Цепь имен: Буйный- Ураганчик- Ураган- Ураган Звезд

2. Возраст 29 лун

3. Пол: Мужской

4. Внешность: Черный кот с ног до головы. Своей внешностью он напоминает Волка.

5. Характер: Сердце Урагана холодно и скользко. Кот очень резкий, свои вопросы он задает прямо, а невеляет... Нелюбит неженок, хотя обожает котят... Волк любит общаться,хотя в тоже время любит гулять один, и вечно бродит по лесу...

6. Биография: Мама была воительницей Сумрачного лпемени, а папа полукровкой- бабушка одиночкой, а дедушка из Кровавого. ( бабушка и дедушки Урагана) Сначала Ураган жил в Кровавом племени, затем одиночкой. и наконец перешел в Сумрачное.

7. Племя: племя Теней

8. Статус в племени: Воин...

9. Верите ли в Звездное племя? Вообще гдето в глубине душе Ураган верит, однако бывают моменты когда все это кажется ему ирундой...

10. Как часто будете появляться на ролевой? Очень часто

11. Личный статус * холоден как лед*

6

Все приняты,статусы поставлены.

7

1. Цепь имен Пушинка-крылошко-Летунья-звёздная птица
2. Возраст 19
3. ПолЖ
5. Характер  Люблю весилитьсся и лезть не в своё дело Кокда была котёнком всегда путешествовала без спросу и была очень сообразительной. Повзрослев поняла что так нельзя и стала скромнее и мудрее. Всегда сторалас дыть лучьше всех и поэтому первой стола воительницой но до сих пор я не магу успакоется и очент люблю проказничать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6. БиографияЯ родилась от кота племени ветра  и солнечной кошкимоя. мать была солнечной кошкой а выросла я в племени ветра. Из за меня  было много воин почему из за меня. потомучто мои братья умерли при рождении. В первой войне погиб мой первый  ностовник Утёс. я долго бегала из племени в племя. потом погибла мать , а за тем и отец
наконец племена успокоились и я осталась в племени ветра где и выросла!
7. Племя;Грозовое
8. Статус в племени или воин старший или глашатый
9. Верите ли в Звездное племя?да
10. Как часто будете появляться на ролевой?по возможности каждый день
11. Личный статус Верн@Я воительница.
4. Внешность
Принята. На счёт модера не ко мне.

Отредактировано Летунья (2008-11-18 16:43:26)

8

Летунья
принята. Будешь воином.

9

1. Цепь имен (действительное подчеркиваем)
Пепелок-Горелый-Пепел-Звезндый пепел
2. Возраст (в лунах) 7 лун
3. Пол
догадайтесь :D
полностью черный кот с теплыми янтарными глазами
5. Характер (расписывайте как можно подробнее)
Веселый. немного скромный, осторожный.
6. Биография
Ну... родился, жил. что-то еще?
7. Племя
Гроза
8. Статус в племени
ученик
9. Верите ли в Звездное племя?
да!
10. Как часто будете появляться на ролевой?
кк смогу
11. Личный статус
:Life - Forever!:

Отредактировано Горелый (2008-11-19 08:14:15)

10

Горелый
Принят