Исщу сестру!!!
Когтелапа пожет сестра?
Анкета!
Сообщений 101 страница 104 из 104
Поделиться1012009-09-13 14:16:57
Поделиться1022009-11-19 15:29:07
1. Лапочка-Перышко-?????????
поменяйте пожалуйста ник.Это ник моего персонажа,Воздушной также известной как Air Cat и трогать его запрещается.
Спасибо за внимание.
~Air Cat aka Воздушная
Поделиться1032010-03-31 17:04:38
1. Цепь имен (действительное подчеркиваем) - Остролисточка - Остролапка - Остролистая - Острая Звезда - Острая.
2. Возраст (в лунах) - 30 лун
3. Пол - кошечка
4. Внешность (пожалуйста, напишите хотя бы пару предложений, либо вставьте картинку) Остролистая - черная кошка с зелеными глазами. Когти серые, всегда втянуты, но если начинается битва, то это настоящее оружее. Коготки всегда заточены и вычещены. Ушки заостренные, шерсть гладкая.
5. Характер (расписывайте как можно подробнее,не менее 3 строк) Добрая, милая, отзывчивая кошка. Любит ходить на охоту. Отлично ловит рыбу, быстро бегает. На охоте она самая тихая. Помогает предводительнице и делает патрули. Часто сама ходит в патруль, рассветный - самый любимый. Рано встает и сразу начинает работать. По этому можно сказать что Остролистая трудолюбивая!
6. Биография (не менее 3 строк) Родилась в Речном племени. И она и ее родители чистокровные Речные коты. Когда была котенком, часто шкодила и баловалась. Родители не ругали ее. Но когда она стала ученицей, все изменилось. Остролистая стала послушной и исполняла все задания. Стала воительницей и через какое-то время глашатая погибла в борьбе с другим племенем, поэтому выбирали нового глашатая и ей стала Остролистая. Она помогает предводительнице и никогда не предаст ее и племя!
7. Племя - Речное
8. Статус в племени - глашатая
9. Связь с вами - лс
10. Верите ли в Звездное племя? - конечно!!!!
11. Как часто будете появляться на ролевой? - постараюсь кд.
12. Личный статус - Глашатая Речного племени
13. Откуда узнали о роле? из яндекса.
Поделиться1042011-09-10 16:57:57
1.Пышнюшка-?-Пышногрудка-Пышная Звезда
2.22луны
3.Кошка
4.Чёрная кошка с глазами которые становятся то зелёными то жёлтыми
5.В душе добрая, но в лесу меня все боятся.Сильная и очень храбрая.
6.Родилась по рассказу моей "новой" мамы моих родителей убила чудище двуногих.
7.Родилась в Грозовом перешла в племя Теней.
8.Воительница
9.Оно меня предало, но я не теряла веры в него.
10.Как получится
11.Очень красивая киса)