..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета!

Сообщений 21 страница 30 из 104

21

Я не совсем поняла: кто разрешал вам флудить???  :mad: Весь флуд удален нафиг! И чтоб такого больше не было!
И не берите на себя обязанности админов!  :angry:

Пыль
принята воительницей.

22

1. Цепь имен (действительное подчеркиваем)Луна-Лунный Глаз
2. Возраст (в лунах)-11 лун
3. Пол-Женский
4. Внешность (пожалуйста, напишите хотя бы пару предложений, либо вставьте картинку)Глаза большие,мендалевидные,переливчато серые(особенно это заметно ночью,при свете луны),мордочка у носа шоколадная,правое ухо светло серое,общий окрас-белый,на спине широкая шоколадная полоса,которая переходит в хвост.Хвост мягкий и пушистый,кончики лапок светло-серые,сами они темно-коричневые.В её движениях видна легкость и грация,она очень ловкая и шустрая.
5. Характер (расписывайте как можно подробнее)Лунный Глаз очень неприхотлива к условиям вокруг неё.Она может жить как и в пещере,так и у Двуногих на пуфике.Она умеет приспосабливаться к разным обстоятельствам,погоде и т.д.Но характер тоже очень разный-она может из ласковой милашки в одночасье стать дьяволом.Она гордая и никому не позволит себя оскорблять,и будет всей душой верна своему племени.Порой она выглядит и ведёт себя неприступно,но за этим скрывается мягкая и нежная душа,которая всегда готова прийти на помощь.
6. Биография-Когда Луна была маленькой,её родители погибли в битве между племенами,и её,найденную в яме,привели в Сумрачное племя.С родителями умерло ощущение беззаботности и детства,и Луна решила жить и защищать свое племя,которое стало ей родней,до последнего.Мама всегда её учила-никогда не сдаваться,бороться до конца,даже если ты не победишь,и Луна помнила её слова на свю жизнь.
7. Племя-Сумрачное племя
8. Статус в племени-Ученик
9. Верите ли в Звездное племя?-Да
10. Как часто будете появляться на ролевой?-постараюсь каждый день
11. Личный статус-^^Never surrender^^
12. Откуда узнали о роле?-от админа

Отредактировано Лунный Глаз (2008-11-21 14:27:27)

23

Лунный Глаз
принята! Спс за регу!

24

1. Цепь имен (действительное подчеркиваем) не понимаю суть вопроса(
    2. Возраст (в лунах) наверное   13 лун
    3. Пол  женский
    4. Внешность (пожалуйста, напишите хотя бы пару предложений, либо вставьте картинку)  красивый котеночег! Которого все лубят!
    5. Характер (расписывайте как можно подробнее) очень резкий и воинственный
    6. Биография  Когда то была бедным котенком, а теперь принцесса, и  вожачка своих кошеГ!
    7. Племя  Племя котят :tomato:
    8. Статус в племени  вожак!( или вожачка=))
    9. Верите ли в Звездное племя? угусь
    10. Как часто будете появляться на ролевой?  точно не знаю....
    11. Личный статус Ваша гордая  котя=)
    12. Откуда узнали о роле? да одна  админка тут посоветовала, и рассказала  по аське=)

25

~*К@tёnoK*~ написал(а):

Племя котят

Каких котят? Речное\Земли\Грозовое\Ветра.

~*К@tёnoK*~ написал(а):

вожак!( или вожачка=))

Занято.
И ещё - напиши хоть что-то в характер, био, внешность. Я конечно всё уже понимаю, но это откровенног говоря ничто.

~*К@tёnoK*~ написал(а):

1. Цепь имен (действительное подчеркиваем) не понимаю суть вопроса(

Это твоя цепь имён за жизнь в лесу. Котёнок - с уменьшительно-ласкательным суффиксом, имя связано с внешностью и характером кошки. Ученица - как у котёнка, но без уменьшительно-ласкательного суффикса. Воинское - схожее с ученическим, но чёткое. Предводителя-воинское+что-то со звёздами. Например - Жёлтошёрточка - Желтошёрстка - Желтолапка - Жёлтая Звезда. Но предводители заняты.

26

Полностью согласна со Звездным Малахитом. И у меня создалось ощущение, что КВ ты не читала... :dontcare:

27

1. Цепь имен: Нирачка, Нира, Нала, Звездная Ливьца ( я знаю что у вас тута не львы... есле можно то попытайтесь конечно придумать звездное имя... но я наверняка предводой не стану.)

2. Возраст : 7 лун

3. Пол ж

4. Внешность- У Ниры тускло рыжая шерстка, а шерсть не пушистая. Зато на ощюпь мягкая и приятная... У кошечки длинные когти, острые зубы...вообщем все как обычно... На длинном тонком хвосте Ниры кисточка такойже рыжий шерстки.

5. Характер : Веселая и бесшабашная ученица! Нира любит всяческое весельи путешествия. Может забрать ся чужую территорию и еще и гордиться этим... На язык кошка острая и может нагрубить, однако она очень добрая и отходчивая. Есле вы подружились с Нирой значит заручились поддержкой хорошего друга. Киска не бросает товарищей в биде и во всаем старается им помочь.

6. Биография: Папа  Ниры были чистокровным Грозовым котом .  Самой Нире сказали что ее мать умерла при родах, однако будто бы та тоже было грозовой воительницей.... В наше время сложно встретить чистокровных и кошечка это знает. Однако нкогда не задирает нос перед полукровками и бродягами. Восновном кошка воспитывалась отцом с которым ей кстати очень повезло... ( сюжетик читала... пусть тогда мама будет из другого, хорошо?)

7. Племя Грозовое

8. Статус в племени оруженосей

9. Верите ли в Звездное племя? да

10. Как часто будете появляться на ролевой? наверное часто

11. Личный статус: \ она может смеяться когда хочется плакать.../12. Откуда узнали о роле? Нашла

28

Нира
принята.

Нира написал(а):

я знаю что у вас тута не львы... есле можно то попытайтесь конечно придумать звездное имя... но я наверняка предводой не стану.)

Ну у тебя может быть имя хоть Попугай. Коты знают слово "Лев", а остальное неважно.

Нира написал(а):

сюжетик читала... пусть тогда мама будет из другого, хорошо?

Твою маму мы еще обсудим в сюжете.

29

Буду краток.... я не писатель, те кто мну знает уже эт хорошо=)
1. Цепь имен (действительное подчеркиваем) Ежевичка - Ежевика - Ежевичная Звезда
2. Возраст (в лунах) 12
3. Пол М
4. Внешность (пожалуйста, напишите хотя бы пару предложений, либо вставьте картинку) Нескажу. На аве
5. Характер (расписывайте как можно подробнее) Йа добрый
6. Биография нескажу
7. Племя Гроза
8. Статус в племени Глашатай, если не занято
9. Верите ли в Звездное племя? да
10. Как часто будете появляться на ролевой? хоть каждый день, если настроение норм=)
11. Личный статус Из неоткуда в никуда
12. Откуда узнали о роле? Я на старой был..... Это типа реинкорнации?
Сразу прошу сделать админом, новичкам обьясню сфою наглость так: на старой роле был админом.... от меня так просто не избавитесь...

30

Ежевика
И характер и био и внешность написать, глашатай занят.