Ежевика
Звездный Малахит тебе все объяснил но я хочу добавить: не имеет значения, был ли ты на старой роле админом или нет. Да, я тебя узнала, но в объявлениях писалось что Звёздный Малахит и я - админы, мы заходим каждый день. Зачем еще кто-то? Все остальные могут быть модерами.
Прости, но таковы правила.
Анкета!
Сообщений 31 страница 40 из 104
Поделиться312008-11-24 08:20:25
Поделиться322008-11-24 19:40:27
1. Цепь имен (действительное подчеркиваем)
Демон
2. Возраст (в лунах)
11
3. Пол
КоТяРа
4. Внешность (пожалуйста, напишите хотя бы пару предложений, либо вставьте картинку)
2 раз пишу ну ладно)) Серый кот средних размеров с пронзительно голубыми глазами. Шерсть короткая.ну все вроде...а да в УхЕ сЕрьГа
5. Характер (расписывайте как можно подробнее)
Добрый кот но если не знать его хорошо то можно подумать что он не справедлив
6. Биография
Город...город...вся жизнь прошла в нем. Банды котов, злые собаки, бесконечный рев машин. Нарватся на банду из-за того что очень хочется есть. Каждый кот рожденый в городе проходил через это. Демон устал от побоев. Однажды он помог коту который сильно ослаб и чуть не умер от голода. Кот научил Демона друться так, что ни один бандит не мог справиться с ним. Последние несколько месяцев Демон охранял котов в парке. Но он решил отправиться в лес...
7. Племя
Пока ни какого потов присоединюсь к одному из лесных
8. Статус в племени
--...--
9. Верите ли в Звездное племя?
да (кот сказал что оно даст мне дополнительные силы)
10. Как часто будете появляться на ролевой?
1-2 раза в день кроме выходных
11. Личный статус
S.T.A.L.K.E.R.
12. Откуда узнали о роле?
ну)) я тут кодато был
Отредактировано Демон (2008-11-24 19:40:48)
Поделиться332008-11-25 07:51:54
Тень
Летунья
ТАК!!! Почему вы флудите в теме? Вы модеры, но не админы! Еще раз такое увижу - поставлю предупреждение!!
Демон
Лео тебя помнит...ну ты наш флудер, но уж в анкете-то не надо флудить...
Принят!
ВЕСЬ ФЛУД УДАЛЕН! И ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО!
Поделиться342008-11-25 11:05:39
1. Цепь имен-Капелька-Лунолика-Луна-Лунная Ночь
2. Возраст (в лунах)10
3. Пол- женский
4. Внешность-Мускулистая кошечка.Коричневая шерсть в светлую полоску.Ярко-зеленые глаза, длинные ресницы и усы.Пушистый хвост.Острые зубы и когти помогают в битве и на охоте.
5. Характер-Лунолика добрая,веселая общительная,спокойная и справедливая,порой бывает упрямой и даже дерзкой.Уважает старших.Любит ухаживать за старейшинами.В бою свирепа,яростна и беспощадна.Преданна своему племени.
6. Биография-родилась в Грозовом племени.Мать чистокровная грозовая кошка,а отец речной кот.Так как она росла без отца,то Лунолика и не знала кто он.С детсва мама учила кошечку быть преданной своему племени.Еще будучи в яслях Лунолика мечтала стать оруженосцем.И вот в один день ее мечта сбылась-ее посвятили в оруженосцы.Теперь Лунолика изо всех сил старается выучится и стать воительницей.
7. Племя- Грозовое
8. Статус в племени- оруженосец
9. Верите ли в Звездное племя?да!
10. Как часто будете появляться на ролевой?постараюсь каждый день
11. Личный статус -~Молодая и счастливая ученица~
Отредактировано Лунолика (2008-11-25 11:11:54)
Поделиться352008-11-25 11:10:32
Лунолика
принята на главную роль!
Поделиться362008-11-26 20:57:24
1. Остролапка-Остролапа-Заостренная Лапа
2. 10 лун
3. Кошка
4.
5. Всей душой преданна своему племени.Готова отдать жизнь за своих друзей,семью и племя.На врагов бросается со всей своей неистовостью,но при этом ласкова и мила с членами племени.
6. Остролапка-нечистокровная кошка.Мать была Грозовой кошкой,а отец жил у двуногих.Его утопили,когда узнали,что он яшкается с дикой кошкой.Мать вскоре погибла в одной из битв,и кошечка осталась одна.
7. Грозовое
8. Оруженосец
9. Конечно!!!
10. Как получится
11. ~...кошка опять, как тигрица,
Выгнула спину и злится.
Кошка крадется по следу...~
12. Я была зарегена на старом варианте сайта.Недавно узнала,что сайт переехал.
Поделиться372008-11-26 22:44:33
1. Цепь имен (действительное подчеркиваем) Дубравушка - Дубравка - Звёздная Дубравка
2. Возраст (в лунах) 23
3. Пол Ж
4. Внешность (пожалуйста, напишите хотя бы пару предложений, либо вставьте картинку) Изящная гибкая кошка со светло рыжей шерстью, с более тёмными по цвету полосками. Глаза светло-зелёные. Короткошёрстная. В общем, как на аве.
5. Характер (расписывайте как можно подробнее) Смелая, хитрая, непоседливая, неугомонная, весёлая, иногда может совершать необдуманные поступки. Никогда не может быть серьёзной, только в редких случаях. Бывает вспыльчива, но иногда даже жестока. Но в общем, очень добрая, трудолибивая и отзывчивая кошка. Умная. Любит похулиганить. Но часто за это получает))))))))) Иногда бывает жадной, тщаславной и хвастуньей. Очень любит спать. Вобщем, очень разносторонняя личность. Любит запрыгивать на деревья и прятаться там в ветвях.
6. Биография Родилась в Грозовом племени. Отец и мать были оба воинами Грозы. Сначала Дубравушка стала обычной ученицей, но потом она получила сон от звёздных предков, в котором они сказали ей, что она должна стать целительницей. Тогда она выбрала иной путь и сейчас постигает тайны врачевания и общения со звёздными предками.
7. Племя Грозовое
8. Статус в племени Ученица целительницы
9. Верите ли в Звездное племя? да
10. Как часто будете появляться на ролевой? как Тень
11. Личный статус ***!АгУшА - эТо СиЛа!***
12. Откуда узнали о роле? От себя))))
Я Тень!!!!
Поделиться382008-11-27 10:14:59
Остролапка
принята на главную роль.
Дубравка
принята.
Поделиться392008-11-29 12:00:46
1. Цепь имен (действительное подчеркиваем)-Радуга- Сапфира- Сапфировая Звезда
2. Возраст (в лунах)-14 лун
3. Пол-Ж
4. Внешность (пожалуйста, напишите хотя бы пару предложений, либо вставьте картинку)-Серебристая кошка с темным пятнами на спине,четко-выраженный взгляд темно-синих глаз, подушечки на лапах темного цвета, смешные длинные усы.
5. Характер (расписывайте как можно подробнее)-Часто изменчив. Но в основном это храбрая, преданная своему племени кошка, готовая на все ради близких. И любящая иногда, побыть одна
6. Биография-Родилась в грозовом племени
7. Племя-Грозовое
8. Статус в племени-Воительница
9. Верите ли в Звездное племя?-Да
10. Как часто будете появляться на ролевой?-Как смогу
11. Личный статус-~LoOny~
12. Откуда узнали о роле?-Раньше была на старой роле, после чего как форум переехал сразу сюды...(((((((
Поделиться402008-11-30 07:12:35
Сапфира
принята