..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета!

Сообщений 51 страница 60 из 104

51

1. Лапочка-Перышко-Воздушная
2. 15 лун
3. Кошка
4. http://s39.radikal.ru/i085/0812/5a/78bdf59c8e7c.gif
5. Добрая,аккуратная СУПЕРСКАЯ!
6. ----------------
7. Ветра
8. Воин
9. Да
10. Как смогу
11. ~Приветик!~
12. От подруги

52

1. Цепь имен (действительное подчеркиваем) Экстра
2. Возраст (в лунах)17
3. Пол ж
4. Внешность (пожалуйста, напишите хотя бы пару предложений, либо вставьте картинку) Рыженькая кошечка с белой грудкой
5. Характер (расписывайте как можно подробнее) Игривая,активная,в поисках приключений!Также эгоистка.
6. Биография одинокая.ИЩУ!
7. Племя одинока одиночка.
8. Статус в племени ?
9. Верите ли в Звездное племя? А че это такое?
10. Как часто будете появляться на ролевой? КД
11. Личный статус ~ПаЗиТиФфЧиК~
12. Откуда узнали о роле? ...

53

Воздушная
Экстра
приняты! но анкеты крайне маленькие...

54

1. Цепь имен (действительное подчеркиваем) - Иголочка - Колючка - Шиповая Звезда
2. Возраст (в лунах) - 14
3. Пол - кошка
4. Внешность (пожалуйста, напишите хотя бы пару предложений, либо вставьте картинку) ава, ава, ава -уууу--- ава, ава---иииии)))))
5. Характер (расписывайте как можно подробнее) вы меня знаете :D  вобщем как у Листвички!
6. Биография родилась в Грозовом племени, потом перешла в Речное. Там, собирая травы, сорвалась с обрыва и погибла в пучине речных вод.... но душа дала второй шанс и возродила меня, чтобы дать шанс и прожить другую жизнь. (знаю, плагиат! но так оно и есть)))) )
7. Племя  - Гроза
8. Статус в племени  - ЦЕЛИТЕЛЬНИЦААА)))) :flirt:
9. Верите ли в Звездное племя? - бузусловно
10. Как часто будете появляться на ролевой? - чаще, чем кто-либо))
11. Личный статус ..::целительница Грозвого племени::...
12. Откуда узнали о роле? - я здесь давным давно была))))

55

Колючка
я тебя щас придушу, потом оживлю и расцелую!  :jumping:
У Грозы есть целитель, но она очень давно не появлялась, так что снимаем ее с должности и принята!

56

1. Цепь имен (действительное подчеркиваем)-Пятнышко-Белолапка-Белолапа-Белая Звезда
2. Возраст (в лунах)-8 лун
3. Пол-Жжжжжжж))))
4. Внешность (пожалуйста, напишите хотя бы пару предложений, либо вставьте картинку)-Милая,черная кошечка с белыми "носочками" на лапах.Шерстка и не очень длинная и не очень короткая,что помогает и при жаре и при холоде.Глаза у нее голубые,и аж сияют от любопытства.Несмотря на рост и на статус ученицы целителя,может надрать уши,если это конечно понадобится.Черный хвост,с белым кончиком,всегда вверху.
5. Характер (расписывайте как можно подробнее,не менее 3 строк)-очень любопытная,хочет узнать все и поскорее,из-за чего попадала в переделки.ей никогда не сидится на месте,она всегда чем то занята.Добродушная и веселая,может развеселить каждого.Верит в Звездное племя,всегда протягивает лапу помощи и верна своему племени.
6. Биография (не менее 3 строк)Родилась в Грозовом и помирать не собирается)))))
7. Племя-Грозовое племя
8. Статус в племени-Ученица целительницы
9. Верите ли в Звездное племя?-Всем сердцем)))
10. Как часто будете появляться на ролевой?-КД
11. Личный статус-~Я твое солнце~
12. Откуда узнали о роле?-Из Контакта)))

57

Белолапка
принята! Био, конечно, маловато, но ты еще ученица и жизни не видела))

58

Извините! Анкета написана на предводительницу! Не обращайте внимания!!! И плиз поменяте мне имя!!!

1. Цепь имен (действительное подчеркиваем): Медянка - Медуница - Медовая Звезда.
2. Возраст (в лунах): 35 лун.
3. Пол: Ж.
4. Внешность (пожалуйста, напишите хотя бы пару предложений, либо вставьте картинку): рыжеватая кошечка с бурыми пятнами. На солнце Медовая Звезда становится полностью бурой. длинные лапы и хвост делабт её настоящей худенькой красавицей. Это также делает её опасной охотницей. Острая мордочка делает её немного похожей на маленькую лисицу. Зеленые, зоркие глаза. Розовенький носик. Мягкие ушки. В довершении всего эта кошка вооружена очень острыми когтями.
5. Характер (расписывайте как можно подробнее,не менее 3 строк): В детстве Медуница была очень беспокойной кошечкой. Из-за этого она очень часто попадала в различные неприятные ситуации. Сейчас она стала более спокойной. Если раньше её все что угодно могло всбесить то сейчас если только её кто-то по-настоящему разозлит, она станет неуправляемой и бешеной. Злобной становится когда начинается битва. Да еще и не понятной почему. А так конечно может быть даже немного романтичной. Особенно со своей лафф. Считает что её лафф должен быть умным, конечно красивым, достаточно добрым и спокойным (а из этого следует, что она свободна). А симпа может быть таким же как и лафф и ещё из другого племени (Медовая Звезда конечно понимает, что нарушает воинский закон, но если симпа будет особенная, то можно и немного нарушить.)
6. Биография (не менее 3 строк): родилась в грозовом племени. Мать - Синеглазка. Отец - Ветрогон. Саму Медовую Звезду один раз похитили двуногие (самое ужасное племя. Если его можно таковым назвать). Один раз ей что-то дали и из-за этого Медовая Звезда частично потеряла память. Еле-еле вырвалась она из их дома. Из-за частичной потери памяти Медуница не могла найти дорогу в лагерь. Она долго блуждала, пока не наткнулась на патруль своего племени. В одном бою погиб тогдашний глашатай  - Ежевика. Вместо него потом стала глашатаей в то время тогда еще Медуница. Ну а потом как вы догадались предводитель - Огнезвезд погиб от лап Сумрачного племени. И Медуница стала предводительницей Медовой Звездой.
7. Племя: Грозовое
8. Статус в племени: воительница
9. Верите ли в Звездное племя? Да!
10. Как часто будете появляться на ролевой? КД!!!
11. Личный статус: Смотри в мои глаза - и не пожалеешь!
12. Откуда узнали о роле?: по рекламе!

59

Ласточка
хорошая анкета. Молодец, принята.   ^^

60

1. Водянник-Водопад-Водный Метеор
2. 28 лун
3. М
4. http://s56.radikal.ru/i154/0812/ea/b7999ace45ec.gif

Он же,со своей подругой:http://s61.radikal.ru/i174/0812/db/b343d2386002.gif
Картинки by me!Не тырить!Всем хвосты повыдираю!
5. Ну,не смотря на доброту и ласковость,все же очень суров.Жестокий нрав,сердитый,пронзительно-голубой взгляд.
6. Родился в племени Ветра,подрос,отучился у отличного наставника,перенял все его качества и привычки.Далее влюбился в кошку из другого племени.Никто не знал об этом.Втайне встречаясь,и понимая,что нарушают закон,они завели ребенка.Кот не часто видел дочь.Но это не помешало ему жить.В племени претендовал на глашатая,но не был им избран.
7. Ветра
8. Воин
9. Да
10. Как смогу
11. ~Дикий и неумолимый...~
12. Наткнулась.
Мы с Остролапкой договорились-я ее папа,если админ(СЗ)непротив

Отредактировано Водопад (2008-12-29 19:17:13)