..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 11 страница 20 из 57

11

Руби вышла на полянку.Сегодня светило солнце,но кошечке было тяжело на душе.Она прошла мимо предводителя и побежала в лес.

12

- Ну нет, я думаю Горелому пора дать наставника, да и Руби уже выросла.
Предводитель встал с земли и вытянул лапы. Потом встал и пошёл к дубу.
Я думаю можно дать Руби Летунье, а вот Горелого я учить буду сам.
ОФФ:Летунья, я думаю можно. Кстати, Руби и Летунья, будите парой ученик-наставник?

13

Звёздный Малахит, пойдём по охотимся?- сказала Летунья

14

Горелый внимательно слушал веселую трескотню на поляне
- Звездный Малахит,то есть я буду посвящаться вместе с Руби? - обрадованно воскликнул котик.
ну когда уже посвящение...
Ученик нетерпеливо замахал хвостом.
-Жду не дождусь! Мой наставник будет мной гордиться! я сделаю все, чтобы он смотрел на меня с гордостью!Звездный Малахит, кто это? Ну скажи! - заныл Горелый.
Хм...А ведь если меня отдадут Летунье,то Руби будет у Звездного Малахита? Но все равно я рад! Такой отличный наставник, как наш предводитель, выбрал себе достойную ученицу! - радостно подумал котик, даже не подозревая, кого Звездный Малахит хочет взять в ученики.
ООФ:Звёздный Малахит у нас на главной поляне есть скала. Пишешь забрался на скалу и т.д. И никакой дуб не нужен. (От Лео)

15

Предводитель запрыгнул на скалу.
-Летунья! Ты давно готова взять нового ученика. Руби будет твоим новым учеником. Твои отвага, упорство и смелость-гордость всего племени. Надеюсь, ты сумеешь научить этому своего нового ученика. Постарайся воспитать из неё настоящего воина!
Звёздный Малахит посмотрел на Летунью и Руби, потеревшихся носами и продолжил.
- Я и сам давно готов взять нового ученика. Горелый - будет им. Я надеюсь, что сумею обучить его всему, что умею сам и постараюсь воспитать из него настоящего воина, которым наше племя сможет гордиться! Горелый, Руби!!!
Кот подошёл к ученику и, улыбнувшись, коснулся его морды кончиком носа. Затем спрыгнул со скалы и стал ждать там нового ученика.
- Ты доволен?-обратился кот к Горелому.

16

-Спасибо Звёздный Малахит!-сказала воительница, смотря на кота влюблёнными глазами.
-Я оправдаю твои надежды!-повернувшись к ученице-А теперь иди поспи, у нас завтра будет тяжелый день!-сказала Летунья.

Отредактировано Летунья (2008-11-21 21:47:39)

17

Горелый ошарашено захлопал глазами.
то есть...я...его...ученик?..
Он восторженно посмотрел на наставника и как-то по-детски мяукнул.
- Да! - ответил он на вопрос Звездного Малахита. - Конечно доволен! Просто я думал, что... Неважно! То есть я хочу сказать...
- спутанно говорил ученик- Я надеюсь, что оправдаю ваши надежды, вот!
Горелый преданно заглянул в глаза наставнику.
Интересно, почему он меня выбрал? Впрочем,ему виднее!

18

Нира смотрела на посвящение с широко раскрытыми радостными глазами. Примерно луну назад она испытывала тоже самое. Сердце Ниры по настоящему радовалась. " Такие наставники не пожалеют что взяли таких учеников, как Руби и Горелый"- пронеслось в голове у кошечки. Однако сразу же взгляд ее потух и сердце горестно сжалось " А где сейчас ты..."- подумала киска. Все дело было в том что раньше у Ниры тоже был наставник.Но, он погиб, а семилунная ученица осталась без учителя

19

Горелый отошел от наставника и подошел к Нире
- Ну как тебе посвящение? - радостно спросил он. Хвост его от счастья то и дело взрагивал.
Когда же мы уже начнем тренироваться?

20

-Привет, Нира! Как дела?- посмотрев на кошку спросила Летунья.
-Как идёт учёба?-также спросила кошка, мило улыбнувшись Нире.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Лагерь » Главная поляна