..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 21 страница 30 из 57

21

Горелый написал(а):

Ну как тебе посвящение? - радостно спросил он. Хвост его от счастья то и дело взрагивал.
Когда же мы уже начнем тренироваться?

Нире передалось хорошое настроение друга -Отлично-замурлыкала она. Неожиданно она увидела рядом с собой Летунью
-Привет Нира как дела?- -Хорошо- улыбнулась киска.-Как идёт учёба?- в желудке у Ниры все похолодело - Просто отлично- сквозь зубы просквозила она - Будто бы сама не знаешь?!

22

Горелый беспокойно заерзал
- Эм... Летунья, Нира, давайте вы не будете ссориться? - жалобно спросил он.
не люблю, когда передо мной ссорятся...

23

-Хочется побыстрей получить наставника?- спросила Летунья-Я тебя понимаю. У меня тоже долго не было наставника, -с пониманием сказала кошка.

24

Эм... Летунья, Нира, давайте вы не будете ссориться? -

Нира еле сдержалась, чтобы не замурлыкать-ей было непривычно, чтобы ее так просили.

Летунья написал(а):

хочеться побыстрей получить наставника с вопросом спросила Летунья Я тебя понимаю У меня тоже долго не было наставника с пониманием сказала кошка

" Она что вообще нечего не знает..."- сощурила глаза кошечка - У меня был наставник- спокойно произнесла она  - Но сейчас его нет- голос у Ниры оставался спокойным, однако серце болезненно сжалось, ведь она очень любила своего наставника

25

Горелый беспокойно взглянул на Ниру. Он понимал, что она пытается скрыть свои чувства. Иначе почему у нее такой спокойный голос?
Вот черт... у нее, наверно сейчас плохое настроение...
- Нира! - поспешно позвал он ее. - Нира, а хочешь, пойдем прогуляемся? Тебе надо... успокоить нервы ну в общем, пойдем?
Горелый вопросительно посмотрел на нее.

26

- Пойдем- Нира улыбнулась и кивнула Горелому. Что не говори, а кошка была отходчивая - Куда пойдем?- Нира посмотрела на кота. В глубине души она понимала, что думает Горелый и даже немного обиделась, однако не подала вида.

27

- Давай к большому платану! - весело крикнул он и кинулся к выходу из лагеря.
---Большой платан (отпишусь первым)

28

-Давай- Нира бросилась за соплеменником

_ _ __ Большой платон ( я не против)

29

-Пока -сказала Летунья, заметив взгляд кошки-"Она в меня сейчас вцепится", но подавив неохоту, Летунья продолжала - Пойду растолкаю Руби,-и  побежала в сторону палатки учеников.

30

Руби выбежала на поляну.Остановившись,она умылась и села ждать свою наставницу.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Лагерь » Главная поляна