..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 41 страница 50 из 57

41

Белогривка проводила Летунью взглядом.
- Пока!- эхом повторила воительница.

42

Кажется я проголодалась,пойду поем-подумала Мятка и поплелась к куче с едой.

43

Лун вышла из пещеры учеников и лениво потянулась.В животе предательски заурчало от голода."Надо бы поохотится"-размышляла кошка глядя на жалкую кучку дичи,которая лежала неподалеку.Вздохнув,Лика побежала на охоту.
-----Лес-----

44

На поляне никого не было. Горелый облегченно вздохнул и попытался переключить свои мысли на дела племени.
-Так... Для начала не мешало бы поохотиться.Потом надо сходить в патруль. Да, именно в патруль, - он сам не заметил, как начал говорить с самим собой.

45

- Привет,  Горелый!-поздоровалась Белогривка.

46

Кот испуганно вздрогнул.
-А...да... привет. Я тут...это... вот. - запутанно объяснил Горелый.
Ну вот, еще немного - и я вообще разучусь говорить.

47

- Успокойся,  я  не  ем  котов,-насмешливо сказала Белогривка.

48

Нира которая стояла позади Белогривки смущенно усмехнулась, это было как бы веселье, однако скромное.- А вдруг- шутя сказала она, присаживаясь возле второй наставницы.На Горелого она постаралась не смотреть.

49

- А вот и ты Нира!- повеселела  Белогривка. Она  уже  давно  мечтала  о  тренеровках  со  своей  ученицой.- Готова  к  тренеровкам?- обратилась  к  Горелому.- Ты  меня  не  бойся! Я  хотя  и  Проклятое  Белое  Пламя,  но  соплемеников не трогаю.

50

Нира поморщилась: Проклятое пламя- что то такое она слышала, но точно не знала. Ну уж и наставники мне попадаются, больно честные- улыбнулась она, однако промолчала. Ей было решительно наплевать проклятое не проклятое- главное, что Белогривка- ее наствница- жива и здорова. А все остальное-ерунда. - Конечно!

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Лагерь » Главная поляна