..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Лагерь » Пещера учеников

Пещера учеников

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Здесь живут ученики

2

Лунолика осторожно вошла в пещеру,и тут же ее окружили незнакомые запахи.Кошечка робко начала искать свободную подстилку.Найдя ее,Лунолика прилегла и стала вспоминать свою церемонию посвящения.Волнение,которое она испытала,когда стояла под скалой и смотрела на предводителя.Радостное чувство охватившие ее,когда ее наконец посвятили в оруженосцы.Лунолика вспомнила,как коты и кошки племени выкрикивали ее новое имя и поздравляли ее.Незаметно для себя кошка провалилась в сон.

Отредактировано Лунолика (2008-11-25 11:45:06)

3

Горелый почти приполз в пещеру и тут же завалился на бок.
Наконец-то дома..

4

Лунолика пришла в лагерь немного позже друзей, поэтому когда она протиснулась в пещеру, то увидела Горелого.
"Ну и денек"
-Горелый, как твоя рана?- поинтересовалась Лика

5

Горелый перевел взгляд на подругу
- Все хорошо, не волнуйся. - поспешно ответил он и добавил: -Наверное...
Болит, конечно, уже меньше, но все же...

6

Я подошла к Горелому.
-Успокойся меня видишь только ты...

7

Я приложила свой нос к ранам Грелого.
-Сейчас будет немного больно...

8

Горелый растерянно смотрел на кошку. Кошку,которую он когда-то любил и любит до сих пор.
Когда она приложила нос к его ране, боль накрыла с головой, а затем куда-то резко отхлынула.
- Базука?.. Это правда ты?.. - растерянно спросил он, не сводя с нее пристального взгляда.
я, наверно, сплю... Ну конечно, как же иначе! Или.. нет?... Быть может, я умер?

9

-Успокойся.Ты скоро поправишся,а пока можешь отдохнуть.И еще...я люблю тебя и буду любить...всегда.-я начала таять,нежно посмотрев на любимого.-Но я умерла...и все равно ты меня будешь любить и я тебя не когда не брошу!Ты-моя любовь и я никогда тебя не покину...помни-я начала уже совсем уходить на небо.-Помни...

10

Горелый с щемящей сердце грустью смотрел на такую дорогую и родную ему кошку
- Я помню... Помню... - с трудом прошептал он. - И я тебя тоже очень люблю...
Когда кошка растворилась в вечереющем воздухе, он тяжело вздохнул и повернулся спиной ко входу.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Лагерь » Пещера учеников