..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Лагерь » Пещера учеников

Пещера учеников

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Горелый мрачно взглянул на стояющую на пороге Лунолику.
- О чем ты хочешь посоветоваться? Ну?
Ученик шумно вздохнул.
- Нет,нет, ничего. Я... сам уже во всем разобрался, - выдавил Горелый.
Ну вот... она не дала мне ничего рассказать... Хотя, может,оно и к лучшему... Даже наверняка к лучшему. Да, я не знаю что мне делать, но ничего делать и не надо. Она целительница, а я... я даже не воин. Нельзя, чтобы наши отношения зашли дальше дружбы.
-Ой,опять я не во время!
- Все в порядке,Лунолика, - черный котик потряс головой и вымученно улыбнулся. - Ты как раз вовремя.

22

Нира тусклыми взглядом посмотрел на Горелого - Естественно- вздохнула она и улеглась на подстилку

23

Лунолика вздохнула и направилась к своей подстилке."Великое Звездное племя, почему я всегда всем мешаю?!"-раздражено подумала Лика.Улегшись на свое место, Лун закрыла глаза и притворилась спящей."Пускай продолжают свой разговор,я не буду им мешать"-решила кошка, наблюдая из под опущеных ресниц за друзьями.

24

Белогривка  вошла  в  палатку  и  почувствовала  себя  предательницой. " Хорошая  я  воительница! Хочу  ученицу  отвести  на  встречу  с  отцом!"
- Остролапка, ты  здесь? У  меня  к  тебе  дело,-сказала она.

25

Остролапка оглянулась на Белогривку
-Дело?Какое?Вообще-то я сейчас иду в патруль.-кошечка знала,что ни в какой патруль не идет,но она собиралась пойти и поискать папу.Остри вскочила и убежала на границу

==>Граница Грозового с Ветром

26

Горелый затравленно посмотрел на Лунолику.
Ну вот ,она меня сбила...впрочем, я сам виноват. Нечего было вообще заводить этот разговор!
Размяв мышцы, ученик выбежал из пещеры.
---Главная поляна

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Лагерь » Пещера учеников