Лунолика медленно открыла глаза и сразу же увидела целительницу,которая настойчиво просила съесть ее кошачьей мяты.Словно во сне, кошка слизнула и проглотила листочки мяты.
-Спасибо,Колючка-тихо поблагодарила кошка."Надеюсь мне станет лучше"-подумала она, перед тем, как потерять сознание.
Пещера целителя
Сообщений 31 страница 40 из 53
Поделиться312008-12-29 14:08:56
Поделиться322008-12-29 14:20:49
Колючка порылась в снадобьях и достала свёрток, принесённый из Речного племени.
- Это мёд, чтобы ты окончательно не простыла, попробуй немного, - целительница остановилась и развернула свёрток перед мордочкой Лунолики, - Надеюсь ты меня слышишь, - добавила она и стала вылизывать шёрстку ученицы, чтобы та не замёрзла.
Поделиться332008-12-29 14:35:10
Лика очнулась и теперь чувствовала себя лучше.Повернув голову,она обнаружила мёд,который немедленно слизнула.Головная боль немного отступила,а на плечо накинулось онемение.
-Мне уже лучше!-сказала кошка увереным голосом.Осторожно потянувшись, Лун свернулась клубочком и уткнувшись носом в хвост, уснула.
Поделиться342008-12-29 14:38:40
Колючка довольно заурчала и аккуратно, пытаясь не разбудить ученицу, наложила новую порцию лопуха на её плечё.
Поделиться352008-12-29 15:03:56
Вдруг Лику резко замутило, она вскочила,нашла листок,придвинула к себе и ее вырвало на него.Дрожа от напряжения,Лун повалилась на землю.
-Со мной все хорошо!Просто небольшая слабость,-сказала кошка, обращаясь к Колючке.
Поудобнее устроившись, Лунолика замерла, устремив свой взгляд в пустоту.Она почувствовала легкое прикосновение и повернула голову.Рядом сней стояла кошка из Звездного племени.В ее серебристой шерстке запутались звезды, кошка наклонмлась и дотронулась носом носа Лун.
-С тобой все будет хорошо.Звездное племя не даст тебе умереть!-сказала незнакомка и расстаяла,а Лунолика продолжала лежать и ошеломленно смотреть перед собой.
Поделиться362008-12-29 15:33:04
У Колючки сердце подпрыгнуло. Она подбежала к Лунолике и помогла ей лечь.
- Лун, солнышко моё, успокойся, всё будет хорошо, - запричитала целительница, - Сейчас я дам тебе ромашки с подорожником и маковых зёрен... Кошечка засуетилась у трав и разжевав сбор в кашецу, пододвинула к Лунолике.
Поделиться372008-12-29 15:52:44
*ИТАК, ПРОШЛО 5 ДНЕЙ. Вы все поправились поэтому бегом на совет). Будем считать - он только начался*.
Поделиться382008-12-29 16:20:16
Колючка выглянула из пещеры и посмотрела на полную луну.Хорошо, что небо безоблачное!
- Лунолика, Горелый, просыпайтесь! Нам пора идти на совет, - звонко обратилась кошечка ко временным сожителям. Где Белолапка? Колючка оглядела поляну перед пещерой, но не обнаружила ученицы. - Белолапка! Малышка! Нам пора идти! - позвала сестру Колючка.
Поделиться392008-12-29 16:53:14
А???Что???-выскочила из пещеры Бела-Я уже иду!!
Поделиться402008-12-29 17:01:45
Колючка потрепала макушку сестры хвостом и улыбнулась:
- Юрткая ты моя! Ты прибрала травы, чтобы никто их не спутал?