..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Лагерь » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 41 страница 50 из 53

41

Бела замялась-Нууу....ээээ,если честно,то...я не помню...-она побежала обратно в пещеру.

42

Колючка улыбнулась и вздохнула.
- Лапка, не суетись. Мы вместе разберём всё, когда вернёмся! - кошка хвостом подманила сестру к себе.

43

Лапа остановилась на полпути к пещере,и повернула к сестре.

44

- Ну что, пошли на Совет? Думаю Горелый с Луноликой нас догонят. - тихо добавила Колючка и ровным, но быстрым шагом побрела к скале, чтобы сестра не отстала.

Отредактировано Колючка (2008-12-29 17:29:31)

45

-Пошли!-сказала Бела,и побежала за сестрой.
===>Скала совета

46

Колючка как на крыльях влетела в палатку. её переполняло какое-то странное чувство, которое она никогда не ощущала. Это было так странно....

47

Белогривка вошла в палатку, хромая на переднюю лапу. " Ну и угораздило меня!"
- Эээ...Колючка? Ты  занята?-позвала она целительницу.

48

Белолапка отвлеклась от трав-Что случилось??

49

Бела тихо вошла в пещеру.Никого не было и она этому не удивилась.Усталость дала о себе знать и Белолапка повалилась на свою подстилку и мнгновенно заснула.

50

Немного поспав,Бела открыла глаза и потянулась-Скукотищаааааа.....-зевнула она,и вдруг увидела,что к ее палатке приближается предводительница.Быстро вскочив,Бела попыталась привести себя в порядок.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Лагерь » Пещера целителя