1 раз в месяц, ровно в полнолуние сюда приходят коты из всех племен.
Совет
Сообщений 1 страница 10 из 44
Поделиться22008-12-29 05:17:23
Сумрачная Звезда пришла на поляну и уселась на скалу предков.
Так...теперь придется ждать остальных...
Поделиться32008-12-29 17:39:48
Колючка выглянула из кустов ежевики и огладелась. На поляне не было никого. Сердце у целительницы упало. Никогда остров Совета не был таким тихим и немного жутким. Давно прошли те времена, когда поляна вокруг Священного Дуба кишила котами из разных племён. Но тут она увидела слабые зелёные блики у Дуба. Что там такое?....СУМРАЧНАЯ ЗВЕЗДА! Кошечке хотелось кинуться к подруге, но она остановила себя. Нельзя, чтобы Белолапка видела это. Дружба между котами из разных племён плохо кончается! Но не в этом случае.... может это исключение...? Нет! не сегодня... Но сейчас святое перемирие... Нет! - мысленно останавливала себя кошка и колебалась, стоя в зарослях. Из раздумий её вывел треск веточек за спиной.
- Лапка, ты идёшь?
Поделиться42008-12-29 17:45:00
-Иду!!-буркнула Лапа и выбралась из кустов.На поляне была только Сумрачная Звезда-Странно,почему на поляне только предводительница Сумрачного племени...где воины....ГДЕ все??????????-мысленно спросила себя Бела,и посмотрела на Колючку.
Поделиться52008-12-29 17:54:28
Колючка уловила вопросительный взгляд сестрёнки и немного озадаченно прижала уши. Что ей сказать?! "Понимаешь, Лапка, в Сумрачном племени нет н одного воина, поэтому их могущественная предводительница пришла одна!" - так? нет, я не могу такое заявить, это будет предательством по отношению к Сумрачной Звезде. Но если я не расскажу всё Лапке, то это будет предательством сестре! Что мне делать?! Может ей рассказать...? она ведь всё равно узнает правду, когда мы встретим Сумрачную Звезду... А вдруг предводительница придумала что-то другое?...... Колючка поморгала и ответила:
- Думаю это не просто так... - уклончиво сказала она сестре, - Пойдём и всё узнаем. Я сама толком в этом не разбираюсь....
Отредактировано Колючка (2008-12-29 17:55:04)
Поделиться62008-12-29 18:07:08
Лапа недоверчиво хмыкнула и пошла к Скале поздороватся с предводительницей.
Поделиться72008-12-29 18:24:51
Колючка почувствововала себя виноватой и, удручённо опустив голову, побрела к Дубу следом за сестрой.
ОФФ: нету скалы)) это остров совета))))
Поделиться82008-12-29 19:56:36
Из кустов выпрыгнула Летунья и запыхавшись подбежала к кошкам.-Рада видеть тебя!-
поклонилась она Сумрачной Звезде.-Нашего предводителя сегодня не будет, я буду за него-добавила Летунья и перемявшись с лапки на лапку, уставилась на скалу. ух какая высокая ощущение, что я здесь первый разподумала кошка и повернувшись к Белолапке и Колючки, поздоровалась:Привет!
Поделиться92008-12-29 19:59:44
Лапка быстро пропрыгала по бревну,и оказалась на Острове.Там были только четверо:Сумрачная Звезда,Колючка,Белолапка и Летунья.
Странно...Предводителя Грозового племени нет.Племя Ветра и Речное племя вообще не пришли,от сумрака лишь предводительница.Где все остальные?!
-Белолапка!Колючка!Где все?Где наш предводитель?Где остальные племена?-Остринка не могла понять ,что происходит.Ночь совета,а племена не пришли!И почему Сумрачная Звезда одна?-Сумрачная Звезда!Сумрачная Звезда,где все ваше племя?Что произошло?-затем она повернулась к Летунье,не дождавшись ответа-Летунья,где Звездный Малахит?Уже пора начинать совет!
Поделиться102008-12-29 22:05:46
Колючка ошарашенно прижала уши от такого количества вопросов, она сама семь дней назад вернулась в Грозовое племя и не знала что тут происходит, потому, что не вылезала из своей палатки из-за раненых оруженосцев.
- Может предводительница ушла к Лунному Камню? - предположила Колючка, но почувствовала, что в гомоне кошачьих голосов её никто не слышит и нервно махнула хвостом в сторону кошек. Если все племена так же "хорошо" живут, то скоро лесные воители по миру пойдут... - с ужасом подумала кошечка и, обернув лапки хвостом, села рядом с ДУБОМ( это остров, тут НЕТ скалы)