Лёгкая Дымка успокойся, что за паника?Сейчас все придут!А вот Звёздного Малахита я уже........-,замолчала кошка, коса поглядев на Сумрачную Звезду.Какая же я мышеголовая!!!
Может и ушёл,-согласилась кошка Ну где он, когда так нужен.-Давайте ещё подождём?-с вопросом поглядела кошка.
Совет
Сообщений 11 страница 20 из 44
Поделиться112008-12-29 22:46:10
Поделиться122008-12-30 03:39:54
Сумрачная Звезда холодно смотрела на воинов, собравшихмя под дубом. От нее,казалось, исходили вполне материальные волны ярости.
Ага! Значит, они все так внимательно на меня смотрят потому что я пришла одна! Действительно, а не лучше ли мне было вообще не приходить?! Нет, что вы, все хорошо, я чувствую себя отлично, тогда отчего же я психую?!!!
Она сделала вид,что не услышала разговора Колючки с Белолапкой, хотя почувствовала определенное облегчение и благодарность к подруге.
Ну хотя бы не рассказала ничего...
- Сумрачная Звезда!Сумрачная Звезда,где все ваше племя?Что произошло?-
Сумрачная Звезда хмуро поглядела на нее исподлобья.
Какая она культурная и тактичная.
- Не лезь не в свое дело, ученица. Если тебе интересно, узнаешь все на Совете. Думаю, его уже пора начинать. Летунья, если мы будем еще ждать, то точно облысеем как ежики в Листопад. Кто будет открывать Совет?
Поделиться132008-12-30 03:51:09
Горелый торопливо прибежал на поляну
Оу еще б чуть-чуть,и я бы опоздал.... стоп,что это?
Недоуменно оглядев полупустую поляну, котик медленно подошел к Колючке с Белолапкой.
-Что тут творится? - насторожено шепнул он. - Почему тут никого нет? Ну почти, никого.
Поделиться142008-12-30 08:17:35
Опять эти расспросы... Колючка помотала головой и ответила:
- Я знаю ровно столько, сколько знаешь ты. Но я бы знала больше, если бы вам с Луноликой не угораздило получить травмы! - пронеслось в голове целительницы, но тут же она остыла, - Но вы в этом не виноваты... Кошечка смотрела на пришедших на поляну котов и удивлялась, как несколько воителей могут создавать такой же шум, как все четыре племени? Кошечка немного боязливо прижала ушки, глядя на властную Сумрачную Звезду. Какая же она неповторимая... И почему все расспросы свалились на неё? почему никто из моего племени не поинтересовался на счёт количества котов и Звёздного Малахита?! Тут она перевела взгляд на Горелого, стоящего рядом, на миг кошка прониклась таким доверием и добротой к этому оруженосцу. Колючка с благораностью посмотрела на чёрного котика. Мышиный помёт! Он может неправельно понять мой взгляд! - целительница отвела взгляд в сторону.
Поделиться152008-12-30 09:15:14
Горелый беспечно огляделся по сторонам.
Хм... странный какой-то Совет получается...ни речного, ни племени ветра нет... из сумрачного только предводительница. Да, из нашего племени пришло гораздо больше котов. что бы это значило?....
- Интересно, что сталось с тремя другими племенами? - вслух принялся размышлять Горелый. -Может, какая-то болезнь? В любом случае Речное и племя Ветра слишком безответственно отнеслись к Совету. Хотя может, их что-то задержало?
Котик с сомнением повел плечами.
- Кстати, ты не знаешь, где наш предводитель? - недоуменно спросил он поворачиваясь к Колючке. Он заметил, как кошка отвела взгляд в сторону. Горелый смущенно шевельнул ушами.
Что с ней? Похоже ее что-то беспокоит...
Поделиться162008-12-30 11:14:27
А?... мммм, нет. Я не знаю что с ним. Я недавно в племени и предводителя видела всего пару раз, да и то мельком... - неуверенно ответила Колючка. Что за совет такой? все голдят.... неразбериха какая-то....
- эм... послушайте! - звонко обратилась целительница к присутствующим.
Поделиться172008-12-30 11:32:32
Сумрачная Звезда пристально оглядывала всех присутствующих.
Надо бы как-нибудь подобраться к Колючке... но она, видно, занята. - скептически подумала кошка.
- эм... послушайте!
Предводительница навострила ушки.
Хм... Что же она хочет сказать? Может быть, она объяснит, куда пропал Звездный Малахит?
Поделиться182008-12-30 13:30:10
Колючка расправила плечи и продолжила:
- Я не знаю где воины остальных племен - Речного и плмени Ветра, но... Могу с уверенностью сказать, что их постигла та же участь, что племя Теней и Грозовое племя. Когда я была в Речном племени, то кроме меня там было всего два воина - Песчаная Звезда и Рекс. Племя ветра давно не обновляло пограничные метки, так что я думаю, что и их лагерь пустует. Я предлагаю сейчас успокоится и пусть каждый расскажет всё что знает. Правильно ли я поступаю? А вдруг они сочтут меня глупым котёнком? может это плохая идея... Возможно, что вы будете возражать по поводу того, что мы представители разных племён и нам не следует разглашать секретов, но сейчас нас осталось ничтожно мало, возможно, что род Лесных Воителей исчезнет.... Поэтому мы должны держаться вместе и доверять друг другу.
Отредактировано Колючка (2008-12-30 13:32:25)
Поделиться192008-12-30 17:16:51
Заметив, что Колючка нервничает, Летунья повысила голос:Я согласна с тобой Колючка! Так как наши племена только набираються и не все узнали про совет, может вследующий раз будут все племена. Надеюсь в полном составе!-расправив плечи, сказала кошка.-А теперь давайте начнём?-повернувшись к Сумрачной Звезде, добавила воительница.
Поделиться202008-12-30 17:37:40
Всё-таки Сумрачная Звезда неподражаема! - подумала целительница, глядя на гордую осанку и холодные глаза пердводительницы Сумрака, - За Совет она сказала только оду фразу, но своим присутствием и поведением она может показывать кто тут главный!
Колючка присела, обернув лапки хвостом подражая Сумрачной Звезде. Толи эта привычка, взятая у подруги, толи целительница и впрямь хочет быть похожей на сумрачную кошку. Целительница навострила ушки в торону кучки воителей и приготовилась слушать мнение каждого.
Отредактировано Колючка (2008-12-30 17:38:35)