..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совет

Сообщений 11 страница 20 из 44

11

Лёгкая Дымка успокойся, что за паника?Сейчас все придут!А вот Звёздного Малахита я уже........-,замолчала кошка, коса поглядев на Сумрачную Звезду.Какая же я мышеголовая!!!
Может и ушёл,-согласилась кошка Ну где он, когда так нужен.-Давайте ещё подождём?-с вопросом поглядела кошка.

12

Сумрачная Звезда холодно смотрела на воинов, собравшихмя под дубом. От нее,казалось, исходили вполне материальные волны ярости.
Ага! Значит, они все так внимательно на меня смотрят потому что я пришла одна! Действительно, а не лучше ли мне было вообще не приходить?! Нет, что вы, все хорошо, я чувствую себя отлично, тогда отчего же я психую?!!!
Она сделала вид,что не услышала разговора Колючки с Белолапкой, хотя почувствовала определенное облегчение и благодарность к подруге.
Ну хотя бы не рассказала ничего...
- Сумрачная Звезда!Сумрачная Звезда,где все ваше племя?Что произошло?-
Сумрачная Звезда хмуро поглядела на нее исподлобья.
Какая она культурная и тактичная.
- Не лезь не в свое дело, ученица. Если тебе интересно, узнаешь все на Совете. Думаю, его уже пора начинать. Летунья, если мы будем еще ждать, то точно облысеем как ежики в Листопад. Кто будет открывать Совет?

13

Горелый торопливо прибежал на поляну
Оу еще б чуть-чуть,и я бы опоздал.... стоп,что это?
Недоуменно оглядев полупустую поляну, котик медленно подошел к Колючке с Белолапкой.
-Что тут творится? - насторожено шепнул он. - Почему тут никого нет? Ну почти, никого.

14

Опять эти расспросы... Колючка помотала головой и ответила:
- Я знаю ровно столько, сколько знаешь ты. Но я бы знала больше, если бы вам с Луноликой не угораздило получить травмы! - пронеслось в голове целительницы, но тут же она остыла, - Но вы в этом не виноваты... Кошечка смотрела на пришедших на поляну котов и удивлялась, как несколько воителей могут создавать такой же шум, как все четыре племени? Кошечка немного боязливо прижала ушки, глядя на властную Сумрачную Звезду. Какая же она неповторимая... И почему все расспросы свалились на неё? почему никто из моего племени не поинтересовался на счёт количества котов и Звёздного Малахита?! Тут она перевела взгляд на Горелого, стоящего рядом, на миг кошка прониклась таким доверием и добротой к этому оруженосцу. Колючка с благораностью посмотрела на чёрного котика. Мышиный помёт! Он может неправельно понять мой взгляд! - целительница отвела взгляд в сторону.

15

Горелый беспечно огляделся по сторонам.
Хм... странный какой-то Совет получается...ни речного, ни племени ветра нет... из сумрачного только предводительница. Да, из нашего племени пришло  гораздо больше котов. что бы это значило?....
- Интересно, что сталось с тремя другими племенами? - вслух принялся размышлять Горелый. -Может, какая-то болезнь? В любом случае Речное и племя Ветра слишком безответственно отнеслись к Совету. Хотя может, их что-то задержало?
Котик с сомнением повел плечами.
- Кстати, ты не знаешь, где наш предводитель? - недоуменно спросил он поворачиваясь к Колючке. Он заметил, как кошка отвела взгляд в сторону. Горелый смущенно шевельнул ушами.
Что с ней? Похоже ее что-то беспокоит...

16

А?... мммм, нет. Я не знаю что с ним. Я недавно в племени и предводителя видела всего пару раз, да и то мельком... - неуверенно ответила Колючка. Что за совет такой? все голдят.... неразбериха какая-то....
- эм... послушайте! - звонко обратилась целительница к присутствующим.

17

Сумрачная Звезда пристально оглядывала всех присутствующих.
Надо бы как-нибудь подобраться к Колючке... но она, видно, занята. - скептически подумала кошка.
- эм... послушайте!
Предводительница навострила ушки.
Хм... Что же она хочет сказать? Может быть, она объяснит, куда пропал Звездный Малахит?

18

Колючка расправила плечи и продолжила:
- Я не знаю где воины остальных племен - Речного и плмени Ветра, но... Могу с уверенностью сказать, что их постигла та же участь, что племя Теней и Грозовое племя. Когда я была в Речном племени, то кроме меня там было всего два воина - Песчаная Звезда и Рекс. Племя ветра давно не обновляло пограничные метки, так что я думаю, что и их лагерь пустует. Я предлагаю сейчас успокоится и пусть каждый расскажет всё что знает. Правильно ли я поступаю? А вдруг они сочтут меня глупым котёнком? может это плохая идея... Возможно, что вы будете возражать по поводу того, что мы представители разных племён и нам не следует разглашать секретов, но сейчас нас осталось ничтожно мало, возможно, что род Лесных Воителей исчезнет.... Поэтому мы должны держаться вместе и доверять друг другу.

Отредактировано Колючка (2008-12-30 13:32:25)

19

Заметив, что Колючка нервничает, Летунья повысила голос:Я согласна с тобой Колючка! Так как наши племена только набираються и не все узнали про совет, может вследующий раз будут все племена. Надеюсь в полном составе!-расправив плечи, сказала кошка.-А теперь давайте начнём?-повернувшись к Сумрачной Звезде, добавила воительница.

20

Всё-таки Сумрачная Звезда неподражаема! - подумала целительница, глядя на гордую осанку и холодные глаза пердводительницы Сумрака, - За Совет она сказала только оду фразу, но своим присутствием и поведением она может показывать кто тут главный!
Колючка присела, обернув лапки хвостом подражая Сумрачной Звезде. Толи эта привычка, взятая у подруги, толи целительница и впрямь хочет быть похожей на сумрачную кошку. Целительница навострила ушки в торону кучки воителей и приготовилась слушать мнение каждого.

Отредактировано Колючка (2008-12-30 17:38:35)