..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совет

Сообщений 21 страница 30 из 44

21

==>Граница Грозового с Ветром
Водопад спрыгнул с бревна.Вот она,Остролапка!Рядом,совсем рядом!
-Лапка!Лапка,иди сюда!Это я,Водопад!Для тебя папа!-прошептал кот,и тихо пошел к дочке,чтобы никто не заподозрил-Привет,дочка!-Водопад нежно потерся лбом о ее щеку.
Хорошо,что здесь почти никого нет,а то бы нам точно попало!
Но это было странно-на поляне почти никого не было...

22

Колючка почувствовала запах нового кота и огляделась. Неподалёку стоял взрослый кот. Колючка пригляделась. Странно, я его никогд ане видела... кто это?и почему он так тепло относится к Остролапке? может он её брат? или отцец? Кошечка стала с любопытством разглядывать незнакомца, но тут же осеклась. Куда я сую свой нос? это незнакомый кот, какое мне дело до него...

23

Водопад обернулся и увидел,что на него пристально смотрит какая то кошка.
Она пахнет Грозовым Племенем...Боюсь,она что-то заподозрила...Как бы она об этом не рассказала...-кот быстро отбежал от дочки,и вместе с Ветристой сел под дубом.Теперь оставалось лишь надеятся,что кошка ничего не заметила.Иначе племена узнают о предательстве,и ему,и его подруге,и Остролапке будет плохо...
В следующий раз надо быть осторожнее.Тайна рискует быть открытой!

24

Летунья повернулась и заметила кота подошедшего к Остролапке.Она фыркнула про себя-что это за кот, и вообще, что он делает на священной поляне?-но, не стала открыто высказывать угрозу, кошка фыркнула и отвернулась.

25

Колючка проследила взглядом за незнакомцем и смущённо прижала ушки, когда заметила, что она обнаружила себя. Точнее свой любопытный взгляд.  Этот кот какой-то беспокойный...[ Его что-то тревожит? Я хочу помочь.... Целительница доброжелательно взглянула на кота. Любопытство взяло верх. Она подманила его кончиком хвоста, давая понять, что после Совета хочет поговорить.

Отредактировано Колючка (2008-12-31 01:16:19)

26

Заметив жест Колючки, кошка взглянула на неё, давая понять, чтобы та потом всё расказала. Интересно, что это за кот и какое отношение он имеет к Остралапке? -Надо у Колючки спросить, не получала ли она чего-нибудь о Звёздном Малахите.

27

Колючка дёрнула усами. Что бы это значило? я совсем не знаю эту кошку...  почему я должна посвящать её в свои дела? Кошечка неуверенно кивнула и отвела взгляд. Но ведь теперь мы должны доверять друг другу... ладно. Она ведь моя соплеменница...

28

Сумрачная Звезда властно оглядела поляну. Ее пристальный взгляд остановился на каждом из присутствующих, ибо их было немного. Затем она потянула лапы и встала, если такое вообще возможно на ветке дуба.
- Дорогие воины, вот что я хочу сказать. Колючка сделала нам здравое замечание, - кошка взглянула в сторону Грозовой целительницы и улыбнулась ей одними глазами. - Но я согласна с ним только наполовину. Да, мы должны держаться вместе, но не забывать о племенных границах.
Это было довольно двусмысленное предложение, но Сумрачная Звезда не стала объяснять. Кому надо, тот поймет... Вот только ошибок моих повторять не надо. Хотя благодаря этой ошибке я обрела лучшую подругу...
- И еще одно. Нельзя охотиться на границах чужих племен. Это, думаю, понятно и без слов, но все же не примену уточнить. Летунья, запрыгивай на дуб и говори все, что хотела сказать. Если есть конечно.
Последнюю фразу Сумрачная Звезда сказала крайне холодно, но для знающих котов и кошек можно было услышать насмешку.

29

Водопад медленно подошел к кошке,поманившей его хвостом.
-Что ты хочешь от меня?-кот с угрозой посмотрел на нее.
-Что я делаю?-спросил он уже себя-Зачем я это делаю?-кот совершенно запутался.Его тайна была под угрозой.Он мог быть изгнан из племени.Но дочь...Она была для него важнее.И если будет надо,то он убежит ото всех с ней...Она-единственное родное для него существо!И он убережет ее!Во что бы то не стало!
Да пребудет со мной Звездное Племя!

30

Стоя рядом с чужой кошкой,Водопад влюбленно смотрел на стоящую неподалеку Летунью.
Какая же она красивая...Я был прав,когда выбрал ее.
Да,он выбрал ее.Они встретились на границе,и он в нее влюбился.А она родила ему Остролапку.Он так любил ее...
Ну почему жизнь так несправедлива?!Почему мы в разных племенах?Мы обязаны скрываться лишь из-за различных племен!Как я это ненавижу!

Отредактировано Водопад (2008-12-31 12:50:44)