==>Граница Грозового с Ветром
Водопад спрыгнул с бревна.Вот она,Остролапка!Рядом,совсем рядом!
-Лапка!Лапка,иди сюда!Это я,Водопад!Для тебя папа!-прошептал кот,и тихо пошел к дочке,чтобы никто не заподозрил-Привет,дочка!-Водопад нежно потерся лбом о ее щеку.
Хорошо,что здесь почти никого нет,а то бы нам точно попало!
Но это было странно-на поляне почти никого не было...
Совет
Сообщений 21 страница 30 из 44
Поделиться212008-12-30 19:26:12
Поделиться222008-12-30 19:36:54
Колючка почувствовала запах нового кота и огляделась. Неподалёку стоял взрослый кот. Колючка пригляделась. Странно, я его никогд ане видела... кто это?и почему он так тепло относится к Остролапке? может он её брат? или отцец? Кошечка стала с любопытством разглядывать незнакомца, но тут же осеклась. Куда я сую свой нос? это незнакомый кот, какое мне дело до него...
Поделиться232008-12-30 21:10:34
Водопад обернулся и увидел,что на него пристально смотрит какая то кошка.
Она пахнет Грозовым Племенем...Боюсь,она что-то заподозрила...Как бы она об этом не рассказала...-кот быстро отбежал от дочки,и вместе с Ветристой сел под дубом.Теперь оставалось лишь надеятся,что кошка ничего не заметила.Иначе племена узнают о предательстве,и ему,и его подруге,и Остролапке будет плохо...
В следующий раз надо быть осторожнее.Тайна рискует быть открытой!
Поделиться242008-12-31 01:02:58
Летунья повернулась и заметила кота подошедшего к Остролапке.Она фыркнула про себя-что это за кот, и вообще, что он делает на священной поляне?-но, не стала открыто высказывать угрозу, кошка фыркнула и отвернулась.
Поделиться252008-12-31 01:16:01
Колючка проследила взглядом за незнакомцем и смущённо прижала ушки, когда заметила, что она обнаружила себя. Точнее свой любопытный взгляд. Этот кот какой-то беспокойный...[ Его что-то тревожит? Я хочу помочь.... Целительница доброжелательно взглянула на кота. Любопытство взяло верх. Она подманила его кончиком хвоста, давая понять, что после Совета хочет поговорить.
Отредактировано Колючка (2008-12-31 01:16:19)
Поделиться262008-12-31 01:32:49
Заметив жест Колючки, кошка взглянула на неё, давая понять, чтобы та потом всё расказала. Интересно, что это за кот и какое отношение он имеет к Остралапке? -Надо у Колючки спросить, не получала ли она чего-нибудь о Звёздном Малахите.
Поделиться272008-12-31 01:56:03
Колючка дёрнула усами. Что бы это значило? я совсем не знаю эту кошку... почему я должна посвящать её в свои дела? Кошечка неуверенно кивнула и отвела взгляд. Но ведь теперь мы должны доверять друг другу... ладно. Она ведь моя соплеменница...
Поделиться282008-12-31 02:29:07
Сумрачная Звезда властно оглядела поляну. Ее пристальный взгляд остановился на каждом из присутствующих, ибо их было немного. Затем она потянула лапы и встала, если такое вообще возможно на ветке дуба.
- Дорогие воины, вот что я хочу сказать. Колючка сделала нам здравое замечание, - кошка взглянула в сторону Грозовой целительницы и улыбнулась ей одними глазами. - Но я согласна с ним только наполовину. Да, мы должны держаться вместе, но не забывать о племенных границах.
Это было довольно двусмысленное предложение, но Сумрачная Звезда не стала объяснять. Кому надо, тот поймет... Вот только ошибок моих повторять не надо. Хотя благодаря этой ошибке я обрела лучшую подругу...
- И еще одно. Нельзя охотиться на границах чужих племен. Это, думаю, понятно и без слов, но все же не примену уточнить. Летунья, запрыгивай на дуб и говори все, что хотела сказать. Если есть конечно.
Последнюю фразу Сумрачная Звезда сказала крайне холодно, но для знающих котов и кошек можно было услышать насмешку.
Поделиться292008-12-31 12:39:13
Водопад медленно подошел к кошке,поманившей его хвостом.
-Что ты хочешь от меня?-кот с угрозой посмотрел на нее.
-Что я делаю?-спросил он уже себя-Зачем я это делаю?-кот совершенно запутался.Его тайна была под угрозой.Он мог быть изгнан из племени.Но дочь...Она была для него важнее.И если будет надо,то он убежит ото всех с ней...Она-единственное родное для него существо!И он убережет ее!Во что бы то не стало!
Да пребудет со мной Звездное Племя!
Поделиться302008-12-31 12:48:41
Стоя рядом с чужой кошкой,Водопад влюбленно смотрел на стоящую неподалеку Летунью.
Какая же она красивая...Я был прав,когда выбрал ее.
Да,он выбрал ее.Они встретились на границе,и он в нее влюбился.А она родила ему Остролапку.Он так любил ее...
Ну почему жизнь так несправедлива?!Почему мы в разных племенах?Мы обязаны скрываться лишь из-за различных племен!Как я это ненавижу!
Отредактировано Водопад (2008-12-31 12:50:44)