Листва запыхавшись прибежала к котам.
Я не опоздала?-отдышавшись спросила кошка,- сегодня на совете я одна,потому что у меня заболели коты.
И она запрыгнула к другим предводителям.
Совет
Сообщений 31 страница 40 из 44
Поделиться312008-12-31 13:20:13
Поделиться322008-12-31 14:16:56
Летунья засмущалась от взгляда Водопода и повернувшись к Сумрачной Звезде сказала-Я уступлю Лиственной Звезде.Пусть сначала предводители скажут, расправив плечи, кошка отошла, давая пройти предводительнице племени Ветра.-Надеюсь я поступила правильно.
Поделиться332008-12-31 18:05:38
Горелый напряженно посмотрел на Водопада.
Как он смеет так с ней разговаривать?!
- Эй, ты, поосторожнее на поворотах, - смело заявил черный котик Водопаду, воинственно поглядев на него.
Хм... я всего лишь защищаю целительницу своего племени. Всего лишь. и больше ничего. -беспечно подумал оруженосец, но в отличие от своих мыслей он понял,что дело не только в этом.
Отредактировано Горелый (2008-12-31 18:06:07)
Поделиться342008-12-31 18:38:48
Сумрачная Звезда холодно посмотрела на Лиственную Звезду.
- Что ж, ты опоздала. Но это ничего. Я уже рассказала все, теперь бери слово ты.
Она направила свой пристальный вгляд на Летунью.
Что ж, мудрое решение - уступить место предводителю. - одобрила она.
ООФ: извините, что пост маленький, просто настроение немного не то_)
Поделиться352009-01-01 11:41:24
Водопад злобного посмотрел на наглого черного котика.
-Как ты,малявка,смеешь так разговаривать с самым сильным воином племени?-кот угрожающе навис над учеником-Да я тебя...Одной лапой!
Воин собрался прыгнуть на котенка,но тут увидел Лапку.В ее глазах застыл ужас.Кот сразу понял-своим нападением он причинит ей гораздо большую боль,чем черному ученику.Водопад снова опустился на землю.
-Можешь идти.-буркнул он-Быстро!Пока я тебя не пришиб!
Какая же наглая нынче молодежь...
Отредактировано Водопад (2009-01-02 16:45:36)
Поделиться362009-01-01 17:45:12
У нас в племени заболели все коты, но я пока здорова,- грустно сказала кошка,- дичи вдоволь, воды тоже,это всё.
ОФФ: я не знаю о чём писать..
Поделиться372009-01-03 09:37:53
Горелый едва сдержался чтобы не зашипеть.
Тоже мне, самый сильный воин племени! у нас тоже их много! И я тоже скоро стану самым сильным воином!
Но ничего этого он не сказал
-Ну давай, чего ты ждешь!-задиристо крикнул Горелый. -Давай, начинай прямо сейчас, на Священном Совете! Посмотрим, что скажут наши предводители! Хотя конечно, из твоего племени только ты пришел и глашатай твой!
Великое Звездное племя,что я делаю?! Зачем я давлю на его больные места?Устроил потасовку прямо на Совете! но он все равно первый начал!
Оглядевшись, он увидел как на них смотрят окружающие коты и смущенно отошел к Колючке
-Ладно. - вполголоса сказал черный котик. - -Не стоит ссориться на Совете.
Он уставился в землю,стараясь не смотреть на Колючку.
В чем дело? Я ведь никогда так не делал,никогда...
Поделиться382009-01-05 14:22:28
Колючка вздыбила шерсть.
- Что вы себе позволяете оба?! - яростно повысила голос на обоих воителей кошка, - Я всего лишь хотела попросить у вашей целительницы, если таковая есть, ноготков. В Грозовом племени их совсем не осталось... - выпуталась целительница, обращаясь к Водопаду, и многозначительно посмотрела на незнакомца. Тебе придётся остаться поле совета... - А ты?! - она посмотрела на Горелого, - как-никак у нас совет, что ты тут устроил?! - Колючка легонько шлёпнула его кончиком хвоста по губам, - Будь сдержанней, но.... спасибо за поддержку... - спокойнее ответила кошечка и улыбнулась. Из него выйдет отличный воин...
Поделиться392009-01-05 15:41:29
Сумрачная Звезда обвела грустным взглядом поляну.
И это все?.. Отлично, ничего не скажешь...
- Ну что ж, спасибо всем за внимание. - вздохнув, сказала она. - Совет окончен!
Кошка задержала взгляд на Колючке и ловко спрыгнула с низкой ветки. Осмотревшись, она быстро подошла к целительнице.
- Что у вас тут творится? Устроили перепалку? Ну-ну. Так вот, Колючка, о чем я хотела тебя спросить. Вообще-то я должна спрашивать это у собственной целительницы, но так как ее у нас нет...
Предводительница покосилась на Горелого с Водопадом и, понизив голос, спросила:
- Меня очень беспокоит то, что творится в племенах... Особенно в моем. У меня только один воин, да и он куда-то подевался. Да и вдругих племенах то же самое... Скажи, ты не получала знака от Звездного племени, хоть как-то это объясняющее?
Поделиться402009-01-05 16:50:30
Колючка пошевелила усами и ответила:
- Пока нет... Мы с Белолапкой хотели в скором времени сходить к Лунному камню. Может быть там мы найдём ответ?... - протянула целительница, - Как думаешь, это проклятие, наказание или ещё какая-нибудь кара Звёздных предков? Или это болезнь, лихорадка или просто невелика рождаемость в племенах?