..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Границы » Граница племени Ветра и Сумрака

Граница племени Ветра и Сумрака

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Звезда Океана настороженно вышла на границу. Из всех границ ей не нравилась именна эта - здесь дули холодные ветры... здест всегда она чуяла что-то малоприятное...
"Никого нет... и следов тоже... Хотя... чего ещё можно ожидать, если нас на всей территории так мало?" - грустно подумала кошка, тщательно обнюхивая границу и одновременно следя за своими лапками, чтобы не задеть чужую территорию.

2

__ _ _ _  главная поляна
- Что ты здесь делаешь?- кот безвучно подкрался к кошке с боку - Хотя ладно, можешь не отвечать,я и так знаю- небольшая улыбка коснулся лица Урагана. Солнце еще только начало прегревать, однако коту не было холодно. Густая шерсть, вообщем настоящий волк. -"Это наши предки"- Ураган привык вечно говорить эту фразу. - Кто ты и как тебя зовут?-холодно спросил воин " А она нечего"- неожиданно сказал Ураган.

3

Кошка медленно повернулась к Урагану. Её не пугало, что кот мог наскочить на неё и начать драку - при таком-то стечении дел...
-Тебе должно быть без разницы, кто я - Холодно и тихо ответила кошка, смотря прямо в глаза коту.
"А я ещё жаловалась, что на территории никого нет... вот теперь поползли..." - мысленно поморщившись, подумала кошка.

4

- Может быть...- улыбнулся кот. Раньше он жил вне племени и еще не очень научился почитать законы племен. - Но все же... Я, Ураган, а тебя как зовут- уже более гостеприимно сказал воин.

5

"Как с тобой обращаются, там и ты действуй на нервы" - мысленно усмехнулась кошка.
-Я Звезда Океана. - ответила она. - Кто ты в племени? - едва заметно по мордочке кошки пробежала улыбка, но тут же скрылась в грустном выражениии глаз.

6

-Я, воин. Наверное... Нет все таки воин.Наверно...- наконец сказал Ураган - Так ты предводительница?-кот немного сощурил глаза - Понятно.-" Ну вот первый раз на границе и уже предводительницу встретил..."- ненадолго усмехнулся кот.

7

Кошка лишь слегка сдвинула бровь... этот кот мало чем был ей понятен. Точнее, совсем непонятен.
-Как дела у вас в племени? - задумчиво спросила она.
"Хм... ну вот... похожее, я осталась одна... вот весело: предводительница одна на огромной территории.. иди кто хочешь и делай что хочешь"

Отредактировано Капель (2008-11-18 17:50:37)

8

- Незнаю,- кот пожал плечами - Наверное хорошо, хотя пока котов мало,а у вас как в племени дела?- Ураган спросил просто и искрене, о корыстных целях кот даже не задумывался.

9

Почему то его вопрос заставил её улыбнуться - но уже по-настоящему:
-Я одна всего в племени!
"Да, одна охочусь и даже свою подстилку выветриваю! Как опустилась!" - озорно подумала она.

Отредактировано Капель (2008-11-18 18:07:43)

10

Ураган посмотрел на Звезду Океана - Что одна в племени?- весело усмехнулся воин " Дожились,племени нет, а предводительнь есть..."- эта мысль заставила его улыбнуться -Нечего, скоро все наладится.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Границы » Граница племени Ветра и Сумрака