Тут круглый год обитает большое количество кроликов. Маленькие и быстрые зверюшки пытаются спастись от Сумрачных котов, но от воинов их племени не уйдёт ни одно живое существо.
Кроличья поляна
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-11-20 10:14:41
Сумрачная Звезда коварно улыбнулась. Что-то подсказывало ей:будет добрая охота. И предчувствие не обмануло ее. Поблизости раздался знакомый шорох, и предводительница резко пригнулась. Кролик пошевелил ушами,насторожившись, но так ничего и не заметил.
Ха,нас так просто не возьмешь! - озорно подумала кошка.
Она для верности выждала минуту, затем начала медленно подкрадываться. почти в послеюнюю минуту кролик что-то заподозрил, но ловкая предводительница быстро накинулась на него и сильной,но в то же время хрупкой и изящной лапкой прижала его к земле.
-Попался! - негромко крикнула она.
Убив быстрым укусом в шею,Сумрачная Звезда убрала лапу с кролика и гордо усмехнулась. Быстро засыпав кролика, землей, предводительница быстро поймала зяблика и положила рядом с первой добычей.
Хм... как я это потащу? Придется взвалить на себя... ну почему я пошла охотиться одна... Хотя стоп, кто бы со мной пошел? Ураган в патруле.. Больше воинов нет. А жаль. Очень жаль... Великое Звездное племя, когда уже они появятся!
Сумрачная Звезда грустно вздохнула, взяла в зубы кролика и попыталась зяблика толкать лапами. но ничего не вышло. Поэтому кошка немного задумалась и решила попробовать взять в пасть обе дичи сразу. Никак.
- Мышиный помет! - выругалась она.
Теперь Сумрачная Звезда окончательно разозлилась.
Может, дотащить сначала одну добычу а потом другую? Чертово упрямство!
Но выхода не оставалось. Засыпав землей кролика, она схватила зяблика и понеслась в лагерь.
---Лагерь (Сумрачное племя)
Поделиться32009-02-16 16:04:25
Перо услышал шорох в кусах.Глупая мышь бегала в поисках пищи,не подозревая,что опасность совсем рядом.Перо встал в охотничью стойку и медленно пополз к добыче.Когда между ним и мышкой оставался один кошачий хвост,кот прыгнул.Укус в шею и добыча свисала из пасти гордого собой охотника.он хотел было отправлятся в лагерь,но почуял кролика,которого кто то закопал в землю-Кто его поймал??Хотя...кто поймал,тот и придет за своей добычей!!-решил он и пошел в лагерь.
Поделиться42009-02-26 11:44:43
Камнецап тихо крался по поляне,то и дело останавливаясь и принюхиваясь."Куда подевались все кролики?Наверное их Сумрачная Звезда переловила",-усмехнулся кот,продолжая ползти вперед.Вдруг он услышал шорох в кустах.Резко обернувшись,Камень увидел кролика.
-А,вот и дичь!-тихо ухмыльнулся он и принял охотничью стойку.Камнецап неслышно подкрался к кролику сзади и мощным ударом лапы оглушил его,а затем прикончил быстрым укусом в шею."Отнесу-ка я его в лагерь,а потом прогуляюсь" -решил кот и побежал в лагерь.