..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Суд

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

В данной теме большая просьба соблюдать правила приличия, и пожалуйста без оскорблений.

Заявка номер...:
1. Такого-то числа, такого-то года мне нанес(ла) обиду/острое эмоциональное потрясение/еще что-либо, гражданин(ка) /ник/. Далее описывается, как обидел, что сказал и т.д.
2. Предполагаемая причина конфликта.
3. У меня есть(нет) свидетели. Это...
4. Я требую такого наказания: ...
Подписываюсь /свой ник/ и надеюсь на справедливость и беспристрастность судьи.

Посторонним ничего не писать и только смотреть.

2

Заявка номер..1.:
1. 22 числа, 08 года мне нанесла острое эмоциональное потрясение, гражданка Колючка.Она оскорбила меня по ЛС, и имеет странное,нечем не вызванное выражение в подписи.Она имела на это право только если бы мы отписались в вражилке,или же розыграли спор по ролевой.
2. Предполагаемая причина конфликта.Обе любим Горелого
3. У меня нет сведетелей
4. Я требую такого наказания: да любое!Хотя например разве разрешено ТАК эээ...посещать форум МОДЕРАТОРАМ?Судья,вот кто знает правельное решение.
Подписываюсь Базука и надеюсь на справедливость и беспристрастность судьи.

3

Базука
заявка принята.

Вызывается истец Базука.

Вы пишете, что ее ярко выраженная агрессия ничем не вызвана, но после этого говорите, что обе претендуете на одного из участников. Обоснуйте, пожалуйста.

4

Ну,просто я незнаю чем вызвана вторая агресия.

5

Понятно. Подумайте и все же скажите, какое вы хотели бы дать наказание гражданке Колючке?

6

хм...я думаю,вполне справедливо будет снять ее с должности модератора.Если это слижком мягко,то надо забанить.На многих форумах за мат ставят бан простым участникам, а она уж тем более модератор.

7

Все вопросы выяснены. Ждем Колючку.

8

Признаю свою вину полностью. Однако счтаю, что предпосылкой моего эм... наезда стала фраза Базуки в мой адрес по поводу Горелого + к этому  громкая фраза в подписи Базуки, которая явилась плагиатом к моей подписи. Расскаиваюсь, жду решения суда. ЗЫ: я могу выдвинуть ответный иск гражданке Базуке? у меня на это есть причины.

9

Могу добавить, что нецензурно я выразилась не полностью, а со "*". Это мелочь, но всё же... :tomato:

10

Что ж, правильный шаг. А теперь расскажите все подробно и основательно. Начните с числа, потом перейдите к делу.

Колючка написал(а):

я могу выдвинуть ответный иск гражданке Базуке?

Да, у вас есть на это право. Но только после подробного рассказа.