..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Суд

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Сумрачная Звезда мне добавлять нечего. Ведь это МЕНЯ обвиняют. Вот пусть истец сам подробно рассказывает о причинённом моральном ущербе. Только после этого я могу выдвигать свою версию происходящего.

12

Истец рассказал все по ЛС. Но если вам это нужно, то Базука, расскажите нам полную версию происходящего.

13

Сумрачная Звезда ваша честь, могу от себя добавить, что конфликт произошел не на почве симпатии по отношении к Горелому с обеих сторон. Я выразила протест по поводу плагиата в подписи, вот так выглядело моё сообщение: "С*ка, чё за плагиат в подписи? не уберёшь жди троян в гости." Shime on me. Однако я выразилась нецензурно не полностью, так что вы не можете меня винить в том, что я учу молодых форумчан брани. Я раскаиваюсь. В тот вечер я сильно вспылила. Справедливо было бы дать мне бан и снять меня с должности модера, так как мои действия были грубой и непростительной ошбкой модератора.  Однако, моя грубость по отношению к Базуке основана не только на этом проишествии. Я знаю, что она грозилась взломать наш с вами родной форум.  К тому же, она не подобающе примерной учинице вела себя на форуме "Дыхание леса" до того, как он переехал. Она ранила чувства моей близкой подруги за главную роль, а это уже - моральный ущерб. После закрытии этого дела я буду отставивать права форума и честь других участников ролевой. Базука молодая, ветреная, дерзкая. Но это не оправдание для её поведения.

Отредактировано Колючка (2008-12-25 10:48:30)

14

Гражданка Колючка, мне бы хотелось расспросить вас подробнее на предмет ваших слов о бывшем форуме "Дыхание леса". Вы сказали, что Базука вела себя неподобающе. Мне об этом ничего не известно. Расскажите, пожалуйста.

15

Так как это было давно, я могу упустить некоторые тонкости. Но всё же: в то время, как на форуме (когда им админила Песчаная Звезда), когда все админы и модеры сообщили о своём уходе (не с ролевой, просто уходе из онлайна), гражданка Базука, будучи котёнком/ученицей, простите, я уже не помню... так вот! она открыто заявляла и том, что якобы - "форум принадлежит нам!!! (т.е. котятам) ". Она открыто флудила не по темам и нисколько не стеснялась этого, в то время, как я совершенно случайно зашла на форум. Моя подруга Пушинка (Белолапка) пыталась отговорить Базуку от проказничества, но тщетно. Гражданака Базука также "напакостила" в пещере целительницы Грозового племени без спросу нафлудив там не по сюжету.

16

Подсудимая, ваши слова имели немаловажную информацию, но к делу приобщены не будут. Информация эта, возможно, поможет вам чуть позже, если вы предпримете ответный шаг.

17

ваша честь, думаю не имеет смысла протягивать это дело на 2 недели.  Выполните приговор и закончин на этом, если вы не против.

18

Уважаемая судья!Если вы за мной следили на той ролевой,вы конешно же понемаете что это чистая ложь.И в пещеру цилителя я ВООБЩЕ не заходила.Зато я знаю пользователя ктоторый просто пошалил пещере .Надеюсь вы еще помните пост Ночки.Ну,где она писала:"Ночка попробовала эту ягоду..."

19

Базука я НИКОГДА не лгу. Ты овиняешь меня в кливите? Отлично. Моя память может мне изминить, в таком случае я приношу глубочайшие извинения. Может уже хватит шипеть друг на друга, почему бы просто не забанить меня неделек эдак на 6?!

Отредактировано Колючка (2008-12-26 19:59:59)

20

Колючка написал(а):

Может уже хватит шипеть друг на друга, почему бы просто не забанить меня неделек эдак на 6?!

Давайте поспокойнее.
Истец Базука, не могу вам поверить. Гражданка Белолапка еще ранее, за две недели до этого дела рассказала мне некую информацию, возможно, не подтверждающую слова Колючки, но не выставлявшую вас в хорошем свете.
И все-таки я думаю, к данному делу это не относится. Насколько я поняла, Колючкой руководило два мотива. Один - плагиат в подписи - был вполне справедливым. Второй - извиняюсь, дележка Горелого - думаю, тоже. Я читаю все темы с новыми сообщениями и прекрасно видела, как гражданка Базука сама дала Горелому право на еще одну любовь.
За мат идет следующее наказание - полный мат (т.е. без заменяющих знаков) - бан на три дня; неполный мат (т.е. с заменяющими знаками) без веской причины - штраф. Неполный мат, имеющий вескую причину - также штраф, но если подсудимый сделал чистосердечное признание - устное предупреждение.

Итак! Гражданка Колючка является по данному делу полностью оправданной и получает устное предупреждение.
Дело закрыто.
Решение суда быть обжаловано не может. Все свободны.

Отредактировано Сумрачная Звезда (2008-12-27 09:01:04)