..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Лагерь » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут отдыхают воины))

2

Сапфира зашла в пещеру и осмотрелась. Вокруг никого не было. Кошка легла на холодный пол и побольше подобрав под себя моховое гнездышко, уснула.

3

Ох, как же я хочу спать!-как только Мятка коснулась тёплого уютного мха,она сразу же провалилась в глубокий сон.Ей сново снилась Сумрачная Звезда,Белогривка... Хм,почему же я так волнуюсь-подумала кошка и опять мгновенно уснула.

4

Кошка только проснулась,когда уже весь лагерь ожил- Звёздное племя, какая же я соня!!- зевая промяукала Мятка -Мой желудок урчит,как целое племя котов!!!-у королевы было великолепное настроение-Кушать,кушать и ещё раз кушать-промурлыкала себе под нос кошка.Она живо побежала к куче с едой.
-------- куча с едой---------

5

Лунолика сунулась в пещеру в поисках матери.Тепло пещеры согрело продрогшую Лику и она на мгновение забыла зачем пришла.Но,стряхнув с себя оцепенение, она  негромко позвала:
-Мятка!Мама!-звала кошка.

6

Белогривка  устало  вошла  в  палатку  и  легла  в  свое  гнездышко. Через  мгновение  она  уснула

7

*Проснувшись от яркого света, кошка неторопливо встала с холодного пола и вышла из пещеры.*

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Лагерь » Пещера воинов