Это самое опасное место...сюда бояться заходить коты, это место ассоциируется со смертью...
Гремящая Тропа
Сообщений 1 страница 10 из 56
Поделиться22008-11-24 15:30:32
Нира радостно выпрыгнула на тропку рядом с Гремящей тропой. - Ты уже был здесь- кошечка повернула головку в сторону ученика- соплеменника
ООФ: Прости что долго не отвечала, дела были
Поделиться32008-11-25 08:25:27
Горелый медленно покачал головой в ответ на вопрос Ниры и странно прищурился. Он смотрел прямо на Гремящую Тропу. Сев на землю, он завороженно повернул голову.
- Тебе не страшно? - шепотом спросил он у Ниры, когда блестящее боками чудище быстро пронеслось мимо двух учеников.
Тут конечно, не очень симпатично, но как дух захватывает... Хочется одновременно бежать что есть сил и никогда отсюда не уходить... Я еще никогда такого не испытывал...
Поделиться42008-11-25 12:33:02
Выспавшись, кошка решила прогулятся.И выбрала она самое опасное место-Гремящую тропу.Приближаясь к Гремящей Тропе,Лунолика учуяла запах соплеменников.По-моему это Горелый и Нира.Интересно,что они здесь делают?
Кошка стал подкрадыватся и увидела друзей,которые сидели у самого края дороги.
-Эй,это я,Лунолика!Не бойтесь,-прошипела Лунолика друзьям,выходя из укрытия.
Поделиться52008-11-25 12:37:16
Горелый вздрогнул от звука голоса подруги.
- Лунолика? Великое Звездное племя, как же ты нас напугала! - он озорно улыбнулся. - -А мы тут... эээ... гуляем... А тебя что сюда привело?
Какое счастье, что это не Звездный Малахит или кто-нибудь другой!...
Поделиться62008-11-25 12:48:50
-Ну да,ну да...Гуляете вы.Скажите честно, куда собрались?-Лунолика весело оглядела друзей.Потом услышав вопрос Горелого ответила:
-Мне стало тревожно и я пошла погулять.Как видно не зря.
Они что-то скрывают.Я же вижу.
Поделиться72008-11-25 12:55:16
-Ну да,ну да...Гуляете вы.Скажите честно, куда собрались?
При этих словах Горелый весело замурлыкал.
- Да просто решили посмотреть на Гремящую Тропу. Мы ведь раньше ее никогда не видели! Только эти чудища жутко воняют!
-Мне стало тревожно и я пошла погулять.Как видно не зря
Услышав это, ученик дернул ушами.
- Ты.. ты ведь не расскажешь, нет? - испуганно спросил он.
Поделиться82008-11-25 13:04:48
-Ты что!Я не предательница!-воскликнула Лунолика и села рядом с друзьями.Мимо пронеслось чудище, и кошка невольно зажмурила глаза.Еще немного посмотрев на Гремящую тропу,Лунолика повернула голову к Горелому :
-Да,завораживающее зрелище!Ты прав,чудища жутко воняют,но наблюдать за ними очень интересно,-сказала кошка-Значит вы не собирались сбегать?-спросила Лунолика еще раз.
Как приятно находится рядом с друзьями
Поделиться92008-11-25 13:15:59
Горелый захлопал глазами.
- За кого ты нас принимаешь?! Я очень люблю свое племя, и никогда не сбегу! Зачем нам это нужно?
Ученик дружески боднул подругу в бок, давая понять, что ничуть не сердится.
Мне так везет на друзей!
- Хм... - котик прищуренно посмотрел на Гремящую Тропу и вдруг резко рванулся и поставил свою лапу на поверхность дороги.
Поделиться102008-11-25 13:21:31
Лунолика облегченно вздохнула.Она была рада,что друзья не хотят сбегать,и еще была рада тому, что Горелый не сердится на нее за глупый вопрос.И вдруг друг поставил лапу на дорогу,по видимому он собирался выбежать на дорогу.Вдали зарычало чудище.
Нет,только не это!Звездное племя спаси его!
Лунолика застыла с распахнутыми глазами,в оцепенение беззвучно вознося молитвы Звездному племени.