..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Лес » Гремящая Тропа

Гремящая Тропа

Сообщений 11 страница 20 из 56

11

Горелый медленно поставил на дорогу вторую лапу.
Я докажу себе, что достоин своего наставника! хоть это глупый и безрассудный поступок...
Ученик услышал вдали нарастающий гул - приближалось очередное чудище. Он быстро прыгнул на Гремящую Тропу и побежал на другую сторону дороги. Все прошло благополучно. Чудище с ревом пронеслось мимо, и Горелый задорно крикнул с другой стороны.
- Вот видите? Это несложно! Я сейчас приду!
Горелый огляделся по сторонам и, почему-то не заметив очередного чудища, побежал к друзьям. Уже почти на краю дороги он почуствовал боком, как едкий дым впитывается в шерсть, обернулся - и замер от ужаса. Все продолжалось не больше трех секунд. Чудище с ревом пронеслось мимо, больно ободрав кожу на боку и с силой откинув Горелого в сторону. Стукнувшись о землю, ученик коротко мяукнул и потерял сознание.

12

Лунолика с большими от ужаса глазами смотрела на происходящие на дороге.Ей все это казалось сном,но на самом деле эта была реальность.Вдруг чудище сбило Горелого,и тот стукнувшись о землю,потерял сознание.Лунолика подбежала к другу,но тот был без сознания.
-Звездное племя помоги ему!-взмолилась кошка.
Надо скорее унести его с Гремящей тропы!

Отредактировано Лунолика (2008-11-27 11:56:40)

13

Ну блин у вас сдесь уже столько произошло!!!

- Тебе не страшно?

Услышыла Нира голос друга - Немножко- тихо прошептала она в ответ и уставилась на Гремящию тропу

Дальше Нира не вмешивалась в разговор между двумя соплеменниками

Горелый написал(а):

вдруг резко рванулся и поставил свою лапу на поверхность дороги.

Кошечка удивленно пошевелила ушами. Честно говоря она немного испугалась, однако вскоре сама зарядилась тем же позитивом... Когда Горелый возращался назад Нира весело посмотрела на него и вскочила на лапы не отрывая свой взгляд от оруженосца. Вдруг смрадный запах ударил в нос " Чудовище!- резко повернула голову киска. Дальше все происходило как во сне...

Звездное племя помоги ему!- крик Луноликой вывел кошку из оцепенения - Надо унести его с Гремящей тропы- крикнула Нира и схватившись на шерстку котика начала медленно оттаскивать его - Помоги- сквозь зубы промычала она Лунолике. Все таки Нира была уже не маленькая и могла быстро брать себя в лапы.

14

Лунолика услышал голос соплеменицы и быстро подбежала к ней.В трудную минуту Лика всегда могла взять себя в лапы.Ухватив Горелого за загривок,Лун вместе с Нирой оттащили котика с Гремящей тропы.Переведя дыхание,кошка на мгновение расстерялась.
Что же делать дальше?
Но быстро взяла себя в лапы.Потом она решила:
-Надо отнести его в лагерь или хотя бы под дерево,-рассуждала Лунолика.
Офф:Можно меня называть не Луноликой,а Ликой или Лун.

Отредактировано Лунолика (2008-11-25 22:25:48)

15

Недалеко от тропы бежал Демон. Услышав крики он посмотрел за тропу и увидел котят, несущих раненого котика. Он быстро перебежал через тропу и направился к ним...
-Что случилось?!

16

Услышав окрик,Лунолика резко повернулась.Это был Демон.Лун посмотрела на Горелого,потом побежала к Демону.
С Горелым будет все в порядке.Теперь надо узнать что надо Демону.
-Горелый выбежал на Гремящую тропу и его сбило чудище.Мы с Нирой отнесли его подальше от Гремящей тропы,-ответила Лика-А ты здесь какими судьбами?-дружелюбно спросила кошка.

17

-С ним все в порядке? Я даже не знаю...
Кот смутился, было видно что столь доброе отношение застало его врасплох
-Я просто шел сюда...Все-таки ему нужна помощь.
Кот подошел к Горелому.
-Сейчас я буду...-
Через некоторое время Демон притащил целый моток паутины и остановил кровотечение Горелого.
-С ним все будет в порядке. Пару недель и как новенький

18

Лунолика подошла к Горелому. Демон куда-то отошел,но вскоре тот вернулся с мотком паутины и остановил кровотечение.Лунолика благодарно лизнула Демона в ухо:
-Спасибо,зато что помог Горелому!Я никогда этого не забуду,-поблагодарила кошка.
Какой же славный кот Демон.

Отредактировано Лунолика (2008-11-26 11:14:33)

19

-Пустяки, но его нельзя тут так оставлять. Я не смогу остановить заражение, если вдруг оно будет.
Кот посильнее надавил на паутину.
мсл. "Как жаль, что кот так быстро ушел и не объяснил мне это целительство до конца..."
-Есть какое ни будь место чтобы его туда перенести? Тут не безопасно

20

Лунолика задумчиво сощурила глаза:
-Хм...В лагерь,я думаю сейчас нельзя.Давай отнесем Горелого под тень дерева,подальше от Гремящей тропы.Там еще раз осмотрим его рану,-рассуждала Лун.Кошка подошла к Демону и прижалась боком к его боку:
-Надеюсь с Горелым все будет в порядке...-прошептала Лика.
"Надеюсь скоро этот кошмар закончится и Горелый поправится!"-устало подумала кошка.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Лес » Гремящая Тропа