Горелый очнулся от сильной и острой боли в боку. Голова шла кругом, задних лап словно не было, картинки были смутными. Сделав мучительное усилие, ученик повернул голову, чтобы посмотреть на рану, и чуть не скончался. Половина шерсти вырвана, видна кровь, заткнутая паутиной. Застонав, котик мучителньо всхлипнул и, увидев Демона, испуганно заорал.
Я что, уже в Звездном племени? Тогда что тут делает это бродячее нечто и почему я ранен? Ой, больно-то как...
Заметив стоящую рядом расплывчатую кошку, Горелый моргнул и узнал Лику.
- Лун?.. Лун, что со мной?.. Мне очень больно... А что зедсь делает этот бродяга? Это ты его позвала? Или он пришел сам?
Гремящая Тропа
Сообщений 21 страница 30 из 56
Поделиться212008-11-27 10:29:06
Поделиться222008-11-27 11:53:43
Лунолика вздрогнула от крика Горелого.Но быстро взяла себя в лапы:
-Горелый...Горелый...Теперь с тобой все будет в порядке.Вот он,-судорожно всхлипывая,махнула хвостом Лун на Демона-помог остановить кровь.Его зовут Демон.Он одиночка,-Лика прижалась к Горелому-Ты наконец-то поправился!-тихо прошептала она.
"Только бы у него не открылась рана!"-подумала испуганно кошка
Поделиться232008-11-27 12:45:21
Горелый с благодарностью посмотрел на Лунолику и перевел взгляд на Демона.
- Спасибо тебе! - искренне поблагодарил он. - Но Лика, что мы будем делать? Нужно... нужно возращаться в лагерь, да...
Ага, а там получить весьма справедилвую взбучку от Звездного Малахита и... точно, как же я сразу не подумал...
- Лун... Лун, Дубравка! - напомнил подруге ученик. - Надо позвать ее! Скажи, что я... ну ты сама знаешь. Пусть возьмет целебных трав... ну чего там еще надо, не знаю... Только пожалуйста, ни слова Лесной!
Горелый мучительно сморщился, бок вновь словно опалило огнем.
- Лунолика, ты сбегаешь?!
Поделиться242008-11-27 15:56:56
-Тихо тихо... постарайся не двигаться. На счет трав не плохая идея. Мне... мне кажется, я вам помешаю...
Кот немного отошел назад.
-Мне пора в город...
Демон невольно пожался, вспомнив прикосновение Лики. Но он не мог тут оставаться
-Я не думаю, что вашему племени понравиться что я был тут. Запомни Горелый,не трогай рану и... и...
Услышав шорох кот резко развернулся
-Кто здесь?!!
Поделиться252008-11-27 22:33:19
Лунолика встревожено обвела глазами поляну,ей не хотелось оставлять Горелого,но она знала что надо сбегать в лагерь за целительницой.
-Демон останься пожалуйста!Ты нужен здесь.Присмотри за Горелым,а сбегаю в лагерь за Дубравкой!-умоляюще попросила Лика и прижалась к боку Демона.-Я быстро!-прошептала она.Бросив последний взгляд на Горелого и Демона,она бросилась за цельтельницей в лагерь.
Поделиться262008-11-28 13:48:07
Горелый с каким-то странным выражением посмотрел вслед подруге
Только бы побыстрее! Пожалуйста, только бы побыстрее!
Переведя взгляд на Демона, котик уткнулся носом в свой хвост, чтобы хоть немного заглушить боль.
- Не уходи, Демон... Мне страшно. Я не хочу умирать... Только бы Дубравка пришла побыстрее... - словно в бреду, зашептал Горелый. - Она моя сестра,и... она меня не бросит. Да, она моя сестра. Она очень хорошая, и всегда поможет. А у тебя есть родственники? Родственники - сестра, брат, мать, отец... Хорошо, когда они есть... Очень хорошо...
Ученик говорил и говорил, он невольно успокаивался и отвлекался, слушая звук собственной речи.
Поделиться272008-11-28 16:52:46
Остролапка проснулась,и не обнаружила друзей в палатке.Бредя по запаху,она дошла до Гремящей Тропы.Её глазам открылось ужасное зрелище-Горелый,весь в крови,с ободранной шерстью,а над ним...Бродяга!
-Горелый!Горелый!Ты жив?!Что случилось?!Где Лика и Нира?!Горелый!Ты слышишь?!Горелый!А ты кто такой?!-воскликнула она,обращаясь к Демону-Зачем ты его ранил?!И что ты сделал с Ликой и Нирой?!
Остролапка,переволновавшись,грохнулась на землю и потяряла сознание...
Поделиться282008-11-28 18:21:20
-Мне тут не все рады...Горелый не бойся с тобой все будет в порядке. Я ничего против приступов боли не знаю кроме...-
Демон взял палку в зубы
-...того что можно сжать эту палку в зубах...не знаю при извлечении из моего плеча гвоздя мне было легче...-
Кот искоса посмотрел на небольшой шрам на плече и положил палку рядом с Горелым.
-Надо ее оттащить...-
Демон перевел взгляд на незнакомую кошку.
-...а то еще нападет. Прижать ее чем ни будь?-
На мордочке кота замелькала улыбка
Поделиться292008-11-28 19:47:01
-Ты что?!Что ты сделал с Горелым?Куда дел Лику с Нирой?Отвечай,сейчас же!И не смей его трогать!!!-Остролапка очнулась,и металась в ужасе-Лика!Нира!Отзовитесь!Надо позвать Звездного Малахита!Но я не могу оставить Горелого...-её голос стал стихать,она снова провалилась во тьму(без сознния)
Поделиться302008-11-28 20:26:53
- Ну началось...ладно пускай поспит лучше.
Демон снова посмотрел на бок Горелого.
-Оп па! это надо вытаскивать...
В одном углублении раны был маленький камешек.
-Ну что, я за колючкой а ты держись...лучше всего за хвост...
Кот подбежал к кусту недалеко от тропы, сорвал колючку побольше, взял немного паутины с листов и подбежал к Горелому
-Готов!?