..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Лес » Гремящая Тропа

Гремящая Тропа

Сообщений 31 страница 40 из 56

31

Лунолика задыхаясь от быстрого бега выскочила из кустов к друзьям:
-Дубравка должна сейчас прийти!Она скоро здесь буд....-Лика осеклась.Ее взгляд остановился на Остролапке,потом Лун превела взгляд на Горелого,а затем на Демона.-Что здесь произошло,пока меня не было?-спросила Лунолика,оправившись от изумления.Потом задала очередной вопрос, в надежде что на все получит ответы:
-Как Горелый себя чувствует?-встревожено спросила Лика,прижимаясь к боку Демона.

Отредактировано Лунолика (2008-11-28 22:13:55)

32

-Нервная она какая-та. Я тут просто сидел, а она прибежала, наорала на меня и упала в обморок. У Горелого дела не плохи, да вот только камешек...
Демон еще раз внимательно осмотрел рану.
-Надо его вытаскивать по быстрее, а то с заражением ему будет хуже...
Кот приготовил колючку, посмотрев на Горелого еще раз спросил
-Готов?

33

Горелый все это время тупо следил за этой сценой. В ушах гудело, он мало что слышал. В основном только вопли Остролапки. Когда подруга хлопнулась в обморок, он тоже едва не потерял сознание.
Дубравка! Дубравка, где ты?! - молча закричал он. Тело ученика била мелкая дрожь, в глазах вдруг потемнело.
Великое Звездное племя, я умираю...
И тут откуда-то сбоку вынырнул небольшой сиящий серебром кот. В глазах его словно застыли звезды, шерсть пылала серебром.
- Все будет хорошо, Горелый... Не бойся. Твой час еще не настал. Но запомни - племенные границы простираются не так далеко, как хотелось бы. Скоро ты поймешь, о чем я говорю. Будь сдержанным и осторожным, юный ученик. - Звездный воин сурово взглянул на него. - Ты готов?
- Готов?
Горелый вздрогнул и увидел прямо перед своим носом сосредоточенное лицо Демона. Медленно оглядевшись, ученик понял, что кроме него, никто не видел звездного воина.
К чему собственно, я должен быть готов? Впрочем, какая разница... хуже, чем есть, мне уже не будет.
- Готов! - отважно выдохнул он.

34

Поднявшись,Остролапка увидела Лику.
-Лика!Ты жива!-выдохнула она,и тут взгляд ее упал на Демона,который занес над Горелым острую колючку-Я же предупреждала-не смей его трогать!!!-Остролапка по настоящему разозлилась-Ладно,не хочешь по хорошему,значит будем по плохому!-с этими словами Лапка бросилась на Демона.
:offtop: :Для удобства меня можно звать Лапкой или Остринкой(О в середине меняем на И,добавляем Н,а лап-убираем.Чтобы не было вопросов,почему Остринка)

Отредактировано Остролапка (2008-11-30 12:12:44)

35

-Останови ее!
Демон крикнул Лике
-я не смогу это сделать, если она мне помешает! быстрее...
Демон резко врезался колючкой в тело Горелого и вытащил камень. Горелый жутко завопил и начал брыкаться. Демон ничего не успел сделать, кроме того, чтобы увернуться от кошки и повалить ее на землю.
-Лика я же сказал, останови ее...
Он посмотрел сверху вниз на кошку
-Ты что не понимаешь, что я хочу помочь!!! Если бы я хотел я бы давно напал!!!!
Зрачки Демона сузились в щелки и стали пронзительно ледяными. Ему так хотелось драки но, он не мог оставить Горелого.
-Сейчас я тебя отпущу, но если ты попытаешься напасть, я отброшу тебя на тропу под чудовище!
Мимо с ревом пронеслось огромное блестящие чудище, посеяв смрад
-Ты меня поняла!?

P.S.: :mad: я злой =))

36

Лунолика в ужасе застыла.В голове ее все смешалось.
"Зачем Остролапка набросилась на Демона?"-в смятение подумала Лика, потом встряхнула головой и подбежала к дерущимся.
-Ну ка успокойтесь!-рявкнула она-Остролапка я сейчас все обьясню. Демон помогает Горелому,без его помощи наш друг был бы уже в Звездном племени.Теперь понятно?Демон наш друг,--спокойно закончила Лун.Отвернувшись от подруги Лунолика спросила Демона:
-Как его рана?

Отредактировано Лунолика (2008-11-30 19:41:42)

37

-Все в порядке, правда он думает что умирает. Хорошо, что он не был на войнах банд... Ну, так его есть куда поместить? Тут ему будет холодно...
Демон перевел взгляд вниз, на кошку
-Ты меня поняла?
Его голос был холоден. Ему не очень нравилась эта кошка и он хотел чтобы ее не было тут... но все так обернулось. В голове у Демона мелькнула мысль.
-Лика пойдешь со мной в город?
ВоТ тАк СрАзУ))))))

38

-Поняла...Лика...Не надо в город...Демон,прости,я не знала...Просто когда я пришла, ни Лики,ни Ниры здесь не было,и я...А потом колючка...Прости...-лепетела Лапка,лежа на спине,отброшенная Демоном.Рана,нанесенная им,жутко болела.Она не могла даже пошевелиться.От боли потемнело в глазах.И тут она увидела свет.Звездный свет.
-Все кончено.Я умерла.Я-мертвая кошка.Это Звездное племя пришло забрать меня.-пронеслось у Лапки в голове-Мама...Прости,мама... Я иду к тебе...Я готова...Пока,Лика.Пока,Горелый.А ведь я даже не стала воином...Прощайте,все.Я умираю...

39

Дубравка примчалась на полянку около Гремящей тропы с травами в зубах.  Увидев Горелого, она сразу бросилась к нему. Осмотрев рану, она сказала, убрав паутину и накладывая целебную мазь.
- Ничего, жить будешь. Кто наложил паутину? Молодцы, остановили кровотечение... Тут надо просто наложить целебную мазь.... вот так.... Ну и не прыгать и бегать денёк- два, чтобы всё зажило поскорее, - бормотала юная целитильница. Окончив обрабатывать раны, кошка устремила полный подозрительности взор на Демона. - А это ещё кто? Он же из города!

40

Тут Дубравка заметила Остролапку.
- Ну, а с тобой что? Что ты стонешь? - недовольно спросила она, подходя к подруге. Посмотрев на Остролапку, она поняла, что у ученицы всего лишь ссадины и царапины.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Лес » Гремящая Тропа