..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Лес » Гремящая Тропа

Гремящая Тропа

Сообщений 41 страница 50 из 56

41

-Мауууууууууу...-простонала Лапка-Умираю...Прощайте...-хриплый шепот доносился из ее пасти.Стон и шепот.Это все,что было.Рана просто разрывалась от боли.Больше не возможно было терпеть.-Мауауауауаууууууу!-завопила она,не в силах больше сдерживать боль,и снова упала без чувств.Последнее,что она увидела,это Дубравку,стоящую над Горелым...
:offtop: Там же написано-он меня сильно ранил!

Отредактировано Лёгкая Дымка (2008-11-30 22:03:39)

42

ОФФ: Вот на мне отыгрываться не надо не делайте из меня убийцу а то обижуфь. Умирай тока не тута)
-Нет, ну я не могу понять, почему всегда такая реакция?! Похоже, мне, правда, нужно уйти. Лун ты со мной?Демон посмотрел в глаза кошке

43

Дико заорав, Горелый сделал огромное усилие и вскочил на лапы.
- Остролапка!!! Лун!!! Дубравка!!!!!!!!!
В голове у него все смешалось, он не слышал ни звука, только гул в ушах. Но зато он увидел много интересного. Как сестра стояла над ним и о чем-то рассуждала, как Остролапка сражалась с Демоном, как Демон с силой откинул ее в сторону. Остролапка была сильно ранена, и ученик не знал, что делать.
- Остринка!!! Тьфу ты!
Едва не потеряв сознание, он быстро пробежал мимо Демона и остановился над Остролапкой.
- Остролапка, ты... ты что творишь?! - в отчаянии крикнул Горелый.
Мама... черт побери, мама, где ты?!
- Дубравка, сделай что-нибудь! Немедленно!
Внезапно слух вернулся. Он услышал душераздирающий стон подруги. Затем все стихло. Горелый помутневшим взором оглядел поляну и молча свалился в обморок. Сказывалось внезапное напряжение мышц - ему нельзя было бегать...
ООФ: Не смотрите на меня, я только что посмотрел "Громовых"...

44

Лунолика смотрела на все происходящие мутным взглядом.Лики становилось плохо.
"Великое Звездное племя за что мне все это!"-мысленно простонала Лун.
-Демон,я сейчас не готова уйти,мне нужно остаться с друзьями...-с трудом прошептала кошка.Лунолика пошатнулась и рухнула на землю."Переволновалась"-в мыслях сказала себе кошка.
-Демон останься мне без тебя плохо.Я устала от такой жизни,-слабо улыбнулась кошка.

45

-Я...я не могу остаться
Кот отвел глаза вниз
-Скажи когда... только скажи и я приду...
Демон посмотрел на Лику
-Только скажи...

46

Коготь наблюдал за этой сценой из кустов. По мимо всех действий у него на мордочке появлялись улыбки... правда иногда недобродушные...

Лёгкая Дымка написал(а):

ни Ниры здесь не было

Кот вытаращил на кошку свои глаза " Что у нее со зрением"- подумал Коготь. Он посмотрел на рядом стоящию кошку- Ниру. Когда то одиночка встречался с ней и забыть ученицу
он просто не мог...

Дубравка написал(а):

Он же из города!

" Из города"-
заинтересовался Коготь. Он считал городских, за одиночек... просто меньше к лесу..." Надо будет с ним встретится..."- подумал кот и резко развернувшись удалился в чащу

_ _ _  обрыв... Демон жду

47

Остролапка начала медленно подниматься на лапы.Она собралась было шагнуть вперед,но не устояла из-за боли и упала на землю.Но она должна была жить-ради Горелого,ради Лики,ради своей покойной мамочки.Она обязана была вырвать себя из лап смерти...Ее жизнь стоила этого.Ее друзья стоили этого.Она нужна им,они нужны ей.
-Мау...Больно...Но я должна жить...Лика...Дубравка,помоги...
Я жива...Мама,я буду жить!Спасибо вам,предки,за то,что сохранили мне жизнь!
Она снова встала,и,превозмогая боль,подошла к Демону
-Демон,прости меня.Я действительно не знала.Я вела себя непростительно.Спасибо,что помог Горелому.
После этих слов она снова не выдержала,и упала.
Но я же жива.Боль-неотъемлимая часть жизни.Все в порядке.Я жива...

48

-Остролапка с тобой все в порядке!-задыхаясь от радости сказала Лунолика.Она подбежала к подруге и легла рядом с ней.
Лика была счастлива,потому что подруга не умерла.-С тобой все будет в порядке,-тихо прошептала Лун.

49

-Лун, я буду ждать тебя тут завтра... а сейчас мне лучше уйти
Демон перебежал гремящую тропу и удалился

50

-Лика,Горелый,Дубравка,пойдемте домой.Нас,наверное,уже хватились.Что скажет Звездный Малахит?-Лапка поднялась и побрела в сторону лагеря.Но боль взяла свое.На склоне холма кошечка оступилась,и кубарем покатилась вниз...Небо и земля быстро менялись перед глазами.Она докатилась так почти до лагеря,и стукнулась о камень,который предотвратил дальнейшее падение,но причинил ей новую боль.после этого Остролапка снова потеряла сознание...

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Лес » Гремящая Тропа