..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Лес » Гремящая Тропа

Гремящая Тропа

Сообщений 51 страница 56 из 56

51

Лёгкая Дымка
офф: ну и куда ты пошла?))) я даже ничего написать не успела))

- Ну куда же ты?! У тебя же сильная рана! Не шевелись! - закричала кошка, подбежав к бедной Остролапке.
Кошка осмотрела кровоточащую рану. Оглядешись, она заметила на склоне холма паутину. Сорвав её, она поднесла её поближе к раненой. Затем, быстро разжевав листья лопуха  она аккуратно наложила кашицу на рану и затем наложила паутину.

52

Горелый странно всхлипнул и очнулся. Бок сильно ныл, но голова была ясная. Он тупо посмотрел прямо перед собой и перевел взгляд на друзей.
А жизнь-то короткая... Какая же она короткая...
Он услышал, как его кто-то зовет, как Дубравка что-то кричит Остролапке. Посмотрев вслед Демону, он ощутил какую-то странную пустоту.
Неужели уже все?..
Вообще он вел себя сейчас довольно странно. Странные движения, странный тихий шепот:
- 7... 7 месяцев... Три года...
.. и странное выражение глаз...

53

-Дубравка...-прошептала Лапка,очнувшись и увидев рыжую кошечку-Я впорядке,Дубравка.Где мы?Ничего не помню...-боль была ужасна.Голова...Она просто раскалывалась.Но кошечка чувствовала себя нормально.Несмотря на боль.Ну что ей еще надо-она жива,Лика и Горелый в порядке.Разве что сочная полевка,и мягкая постель.-Я иду домой,Дубравка.Я в порядке-и после этих слов кошечка уверенной поступью побрела в сторону лагеря.

54

Горелый поднялся, вздохнул и тоже побрел домой.
---Лагерь

55

Я окружила котов морозным воздухом."Жаль,что я покинула их...-я нежно посмотрела на Горелого..-Что со мной?!Почему я на него так смотрю?!''

56

Лунолика вздохнула и побежала в лагерь, крикнув на бегу:
-Я с вами!

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Лес » Гремящая Тропа