здесь много полезных трав и есть дичь
Большой платан
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-11-24 13:04:14
---Главная поляна
Горелый подбежал к Большому Платану и прикоснулся щекой к коре дерева.
- Шершавое! - он отошел от дерева и посмотрел на Ниру. - А тебе нравится около Большого платана?
Отредактировано Горелый (2008-11-24 13:04:36)
Поделиться32008-11-24 13:10:07
- Я здесь первый раз- честно призналась Нира. - А тебе нравится?- кошечка тоже прикоснулась к коре дерева и немного поддержав свой носик на нем, спокойно отошла.
Поделиться42008-11-24 13:15:48
- Мне да! - признался котик. - Просто тут так тихо, спокойно... Дичь есть. Я, может, еще плохо охочусь, но я уверен, что племя еще будет гордиться моими охотничьими навыками! - Горелый вдруг подумал, что со стороны похоже, что он думает о себе, а не о племени. - Нет, я имею в виду, что хочу быть достойным своего племени! А вообще я не променял бы жизнь в лесу ни на какую другую!
При этом глаза у ученика зажглись озорно огнем.
- Ты знаешь, я тут хотел тебе предложить... но ты, боюсь, не согласишься... - замялся котик.
Поделиться52008-11-24 13:20:47
- Мне да! - признался котик. - Просто тут так тихо, спокойно... Дичь есть. Я, может, еще плохо охочусь, но я уверен, что племя еще будет гордиться моими охотничьими навыками! - Горелый вдруг подумал, что со стороны похоже, что он думает о себе а не о племени. - Нет, я имею в виду, что хочу быть достойным своего племени! А вообще я не променял бы жизнь в лесу ни на какую другую!
Нира заурлыкала - Не надо... не оправдывайся- тихонько засмеялась она - Хотя....- кошечка весело пошевелила ушами
Ты знаешь, я тут хотел тебе предложить... но ты, боюсь, не согласишься... - замялся котик.
-А ты сначала предложи- улыбнулась Нира. - Может соглашусь....
Поделиться62008-11-24 13:22:52
Горелый огляделся по сторонам.
Очень надеюсь, что за нами не следят...
- Я не знаю, одобришь ты это или нет, но я хотел тебе предложить сходить на.. - шепотом сказал ученик и вновь огляделся. - ...Гремящую Тропу!
Поделиться72008-11-24 13:27:09
" На Гремящюю тропу!"- радостно пронеслось в голове у кошки - Давай- тоже тихо сказала она - Можно прямо сейчас, да?- Нира еле сдерживалась, чтобы не броситься первой.
Поделиться82008-11-24 13:33:32
Горелый был рад, что его идею поддержали.
- Да, прямо сейчас! Побежали!
И ученик с ученицей бросились к Гремящей Тропе...
(отпишись теперь ты первой)