..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Лагерь » Общая куча

Общая куча

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

В общую кучу коты складывают дичь, которую наловили за день.

2

Сумрачная Звезда дотащила зяблика до кучи, быстро положила его на пустое место, на глаз наметив расположение общей кучи. В ней не было ни одной дичи.
Фуф... как же я устала... ладно, схожу за кроликом позже... - решила кошка, растягиваясь на солнце.

3

Ураган забежал на главную поляну с двумя жирными кроликами. За это время он успел остыть " Она предводительница, и наверняка ей просто не было времени со мной болтать..."- убеждал воин - Здравствуй, Сумрачная Звезда- Ураган положил в общюю кучу двух своих кроликов.

4

- Здравствуй. - холодно поздоровалась она. - Ходил в патруль и одновременно на охоту? Молодец, я ценю твою сноровку.
Сумрачная Звезда говорила правду. Она никогда не врала воинам и вообще всем в племени с тех пор, как стала предводительницей.
Хм...а не послать бы его за тем кроликом? Хотя нет, он устал.
- На границе все спокойно?

5

Сумрачная Звезда написал(а):

Ходил в патруль и одновременно на охоту? Молодец, я ценю твою сноровку.

Ураган взгляжом поблагодарил Сумрачную Звезду - Спасибо

Сумрачная Звезда написал(а):

На границе все спокойно?

- услышал кот голос предводительнице - Да. Я кстати встретился с предводительницей.

6

Сумрачная Звезда взметнула свой пристальный и внимательный взгляд на Урагана.
А вот это уже интересно...
- И?.. Кстати, что это была за предводительница?

7

- Впрочем, ладно, - зевнула она и потянулась. - Потом с тобой поговорим.
Кошка развернулась и направилась в свою пещеру.

8

Ураган нервно перебирал листья на земле Звездное племя сколько может длиться этот совет.... Ну наконец-то- облегченно вздохнул кот, заметив предводительницу.

9

Сумрачная Звезда увидела Урагана и быстро подошла к нему.
- Ну здравствуй. Где тебя черти носили? Почему не был на Совете? - кошка гневно прищурилась.

10

Ураган сердито покосился на Сумрачную Звезду. Ее тон, мягко говоря ему не понравился. Однако он решил, что перепалку затевать на совете не стоит, как не как, а она была его предводительницей, и он по-своему уважал ее – Я оставался на страже лагеря- хладнокровно сказал он – Я понимаю с одной стороны это кажется глупо, но в некоторых племенах больше воинов, чем у нас, а лакомый кусочек земли, согласись некому не помешает.В этом что то есть, правда?- затем он посмотрел на предводительницу – Ну не злись- мягко сказал он – На следующим полнолуние я обязательно буду- кивнул Ураган – Кстати расскажешь что там было?

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Лагерь » Общая куча