..::Коты-Воители: Дыхание леса::..

Объявление

Действия в игре:

А вот и закончился Совет. Все коты идут по домам, извиняюсь, в свои племена. МдО_) Чтобы вам еще сказать? Ну в общем, все включают мозги и думают, что бы все это значило...

Погода на форуме

Зима, начало второго месяца. 6 января,15:13
Погода поистине прекрасная, с неба светит неяркое солнце, дует несильный прохладный ветерок, без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Лагерь » Общая куча

Общая куча

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Камнецап кивнул в ответ и перевел взгляд на Перо."Из него вырастет отличный воин"-подумал кот,пристально разглядывая ученика.-Мы проверим границу только с Речным племенем?-спросил Камень,переводя взгляд на глашатая."Я так рад,что предводительница у нас Сумрачная Звезда,а глашатай-Ураган",-тепло подумал он,разглядывая своих соплеменников.

22

- Нет- махнул хвостом глашатый - Все, кроме как с Грозовым- там я уже проверял- он посмотрел на Камнецапа. Все же он был рад что в его племени ТАКИЕ воины

23

Камнецап дружелюбно улыбнулся и сказал:
-Чем больше границ проверим,тем лучше,-снова улыбнулся он,разглядывая глашатая."Сумрачная Звезда сделала правильный выбор,Ураган заслуживает поста глашатая"-размышлял кот.

24

Перо в два укуса прикончил мышь и облизнулся-Ну,я закончил!!Пойдем??-радостно спросил он,смотря на Урагана.После кивка наставника,Перо рванул к выходу из лагеря.

Вы здесь » ..::Коты-Воители: Дыхание леса::.. » Лагерь » Общая куча