Тут коты решают проблемы в племени.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-11-30 20:54:02
Росинка!-зычно позвала котёнка предводительница,- подойди сюда!У меня есть отличная новость.
Росинка скоро станет ученицей...
Поделиться32008-11-30 21:02:17
Услышав голос предводительницы,Росинку охватило огромное волнение.Сердце маленькой кошечки забилось быстро-быстро.Росинка рванула из яслей и даже не заметила,что острые колючки ежевике полоснули её по шкуре.Выбежав на поляну,Росинка попыталась скрыть свое волнение,но это у нее не очень получилось.
-Здравствуй,Лиственная Звезда!-Пролепетала кошечка.
Поделиться42008-12-01 14:38:12
Привет,Росинка,-лаского сказала кошка, - Я вижу,что тебе почти шесть лун, поэтому, я решила,что на закате ты станешь ученицей.Наставника я выбрала.
Поделиться52008-12-01 17:34:17
Волнение сменилось невероятной радостью."Наконец-то я стану ученицей!"-пронеслосьв голове у Росинки.
-Спасибо!-пролепетала кошечка и со всех ног помчалась в ясли,крича на бегу:-Мама,мама!Сегодня я стану ученицей!Ура!!!!!
Поделиться62008-12-01 21:43:56
Тень устало вошла на поляну и направилась к Лиственной Звезде. Подойдя к ней, она сказала:
- На границах всё спокойно, поохотиться я, правда, не успела, но если что, могу пойти. Кстати, а кого ты выбрала наставником Росинки? - спросила кошка и глаза её возбуждённо сверкнули.